Перейти к содержанию
Asterios

Развод.

Heilly

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Написала в глобал что ищу кач с 75до 76, отозвался 1 персонаж под ником Wrek, Чел обешал докочать за 100кк, согласилас. Он перешол за перса Solpadain. начал качать меня, набил 16% спросил денушек. Чел сдох и убежал с игры. Знаю сама виновата, но обидно, 100кк на дарошке не валяются 
Будьте осторожны от таких ))

ну если скрины есть, то его возможно и накажут

с определенным фиксированным шансом 0%

та че я видел чел кидал скрины, где было четко описано, что они договорились за определенную цену за услугу, и его кинули, и там гм отписался в теме и дал тому кто кинул бан трейда на 2 дня, а потом еще типы набежали накидали скринов типо он и  их кинул и ему дали бан чара или акка непомню,  и сказали , если не вернет всем награбленное , то не разбанят чет такое , но было

с определенным фиксированным шансом 0%

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=391834&page=2 вот тема

тебе 100кк скинуть? 

Ну те смешно, но не у всех там куча денег..

И мне есть скрини чата.

Ну те смешно, но не у всех там куча денег..

И мне есть скрини чата.

мне не смешно

я сам бомж) просто на х5 не играю уже, последнее бы отдал и забил) 

а по поводу скринов, заливай сразу ГМ в личку) пусть накажут подлеца 

удачи :)

да когда ты идешь на сервак и хочешь купить кач,даже на оффе(если что..осооообенно на оффе),нужно у хиро спрашивать к кому обратиться. один,второй,третий..кто-нибудь да ответит тебе и даст ник нормального качера. вы странные

мне не смешно

я сам бомж) просто на х5 не играю уже, последнее бы отдал и забил) 

а по поводу скринов, заливай сразу ГМ в личку) пусть накажут подлеца 

удачи :)

Если так хотел давно бы отдал и забыл :) 
Каму с ГМов магу кинуть?

Спасибо. =]

Если так хотел давно бы отдал и забыл :)
Каму с ГМов магу кинуть?

Спасибо. =]

ой,фу, я ошибся

тебе не отдам :(

Пиши химбе

Изменено пользователем z_Irlandec

ой,фу, я ошибся

тебе не отдам :(

Пиши химбе

Мне и ненадо 

Фоткаться с утиными губами научились, а форумом пользоваться нет :(

Смысл от низкого рейта если вы покупаете кач?:D

Мне кажется, или кидалово на каче - игровой момент, и когда ГМ влезает и банит - это не есть хорошо?

Кинули - ну не повезло. Момент удачи и головы на плечах всегда должен быть в игре.

Мне кажется, или кидалово на каче - игровой момент, и когда ГМ влезает и банит - это не есть хорошо?

Кинули - ну не повезло. Момент удачи и головы на плечах всегда должен быть в игре.

а если в реальной жизни ? 

это называется мошенничество

услуга оплачена - услуга не предоставлена, лови бан

это называется мошенничество

услуга оплачена - услуга не предоставлена, лови бан

Окей, давайте тогда еще банить всех, кто ПКашит - мешает играть. Нет такой услуги - кач, это метод заработка, никем это нигде не закреплено, это как кидалово при трейде - сам ошибся, сам идиот. Я вот что-то не наблюдаю массовых банов всяких м*даков, которые кидают клан на деньги, которые кидают друзей на деньги, которые долги не отдают - хотя по сути они из той же оперы, кидалы как кидалы.

Окей, давайте тогда еще банить всех, кто ПКашит - мешает играть. Нет такой услуги - кач, это метод заработка, никем это нигде не закреплено, это как кидалово при трейде - сам ошибся, сам идиот. Я вот что-то не наблюдаю массовых банов всяких м*даков, которые кидают клан на деньги, которые кидают друзей на деньги, которые долги не отдают - хотя по сути они из той же оперы, кидалы как кидалы.

причем бан за пк?

есть такая услуга - кач, её ввели игроки. Они продают свои услуги за адену. 

по поводу масс банов, кидай пруфы и гм тебе поможет наказать воришек.

причем бан за пк?

есть такая услуга - кач, её ввели игроки. Они продают свои услуги за адену. 

по поводу масс банов, кидай пруфы и гм тебе поможет наказать воришек.

Ну как же, монополия на споте, недобросовестная конкуренция - люди деньги теряют из-за собственной слабости и криворукости, Сталина на них нет.

ГМы должны банить, если человек зашел на мой акк и забрал мои деньги без моего согласия. Если я настолько идиот, что САМ кидаю деньги человеку и жду от него чего-то, что он должен сделать только согласно правилам морали (мораль у каждого своя) - я не должен бежать к ГМу под юбку и плакаться о горькой жизни.

И да, если услугу кача придумали игроки, то игроки и должны банить воришку. Не ГМы, не админ - только игроки. Это была их инициатива и их закон.

Есть, к примеру, внутренние правила клана. Их придумали игроки. Их регулирует руководство клана. Если руководство клана напишет ГМу с просьбой дать кому-то бч за мат в кч - это будет выглядеть очень тупо.

З.Ы. Я кидаю деньги САМ, я знаю расценки, я знаю риск, я знаю, что никто никаких гарантий мне не даст. Это не мошенничество. Мошенничество - это продажа золотых монеток под видом голдов с табличкой "Голды" по цене голда (и то, если афишка не висит, то сомнительное мошенничество, сидит чувак, продает молча, надо - бери, не надо - иди лесом). 

В случае утери игровых ценностей:

• 8.1 Если это произошло вследствие взлома защиты или внутренней ошибки сервера то администрация по возможности возвращает вещи пострадавшим.
  • 8.2 В случае нарушения пункта 4.8 (совместное использование аккаунта) администрация ответственности не несет.
  • 8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несет.
  • 8.4 Администрация не несет ответственности за вещи, потерянные при передаче путём выбрасывания на землю.
Изменено пользователем POMINKI

Ленка тралирует

Ты не поверишь, но я нашла на х5 клан, который меня уже две недели терпит. То ли чуваки слепые, то ли у них психика бронебойная. Го к нам, через пять лет тебя перестанут унижать мобы в ДВ и ты купишь свой первый веспер.

Изменено пользователем POMINKI

да когда ты идешь на сервак и хочешь купить кач,даже на оффе(если что..осооообенно на оффе),нужно у хиро спрашивать к кому обратиться. один,второй,третий..кто-нибудь да ответит тебе и даст ник нормального качера. вы странные

Какой хиро будет тебе обяснять а тем более качать 1лвл? с 75 до 76. Вы темы про кидалово на каче пролистайте, восновном кидают кач пару лвл. Игрок пол дня кричит, а его за 100 лямов никто качать не хочет. Вот шустрые кидалы и пользуются. Как говорится се ля ви...

Ты не поверишь, но я нашла на х5 клан, который меня уже две недели терпит. То ли чуваки слепые, то ли у них психика бронебойная. Го к нам, через пять лет тебя перестанут унижать мобы в ДВ и ты купишь свой первый веспер.

Я бы с удовольствием, но, с моим опытом на лоу рейтах и онлайном, как ты и сказала, первый веспер будет через лет пять:D

Здравствуйте! Написала в глобал что ищу кач с 75до 76, отозвался 1 персонаж под ником Wrek, Чел обешал докочать за 100кк, согласилас. Он перешол за перса Solpadain. начал качать меня, набил 16% спросил денушек. Чел сдох и убежал с игры. Знаю сама виновата, но обидно, 100кк на дарошке не валяются 

Будьте осторожны от таких ))

отправь почту на мой ник (поболтаем)

Какой хиро будет тебе обяснять а тем более качать 1лвл? с 75 до 76. Вы темы про кидалово на каче пролистайте, восновном кидают кач пару лвл. Игрок пол дня кричит, а его за 100 лямов никто качать не хочет. Вот шустрые кидалы и пользуются. Как говорится се ля ви...

я бы качал если качал бы

я бы качал если качал бы

Ты знаеш это как с той оперы "Если бы да кабы" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...