IVA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 этот некр убил моего кота 3раза не смеши:DDD я тебя и не 1раз убил в падло скринить весь твой агр и бомбальные сообщения ну убил гц че не все так потеряно значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Закрывайте тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 погоди , погоди у меня тут вопросец назрел. а почему за столько лет игры ты пытаешься потешить свое чсв на пвп с арбами ?) неужели не нашлось той сбшки которая бы согласилась с тобой пвп ?) лошадиная морда ответь плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 погоди , погоди у меня тут вопросец назрел. а почему за столько лет игры ты пытаешься потешить свое чсв на пвп с арбами ?) неужели не нашлось той сбшки которая бы согласилась с тобой пвп ?) лошадиная морда ответь плиз ) ыыы у тебя пригорело за то что я унизил твоего пла и тебя 1х1 макчикена у которого ты любил насасывать )? Я просто убиваю тех кто моного трешать в хч люблю таких унижать ). Все нормально можешь не бомбить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Больше мышкой клацай, клоун 2х кнопочный Стилиться и жать автоатаку, это же так трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 сказал берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Играю ММом/Бишом/Овером( в поле), и уверен на 100% что сыграю и лучше тебя, и лучше его, могу и за тк сыграть по лучше тебя. Да и берсом я не стилюсь пол часа и не жму 2 кнопки, сделай берса и попробуй сыграть за него 2мя кнопками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 лал все что ты делал в поле это фанился на мас фане не втирай мне дич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 лал все что ты делал в поле это фанился на мас фане не втирай мне дич А что мне еще нужно было делать? Одеть физ сб, стилиться пол часа и фанится минуту жмякая автоатаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.