kam05 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мак чикен убивал меня под валором без каких либо проблем за счет защиты от стила . (не юзал Miracle) правельный альт б баф краски талики и шмот сб можно убить ). Спасибо распечатаю и оставлю на память когда будет тоскливо буду смотреть на твой пост и поднимать себе настроение своими достижениями какой и баф и какие тату могут помочь когда тебе летит крит в 20к+ ? Есть какие-то татухи и баф о которых я не узнал за почти 5 лет игры на хантере? Пойди расскажи эти басни кому-нибудь другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну да ти миня рассикритил. какой то твинк будет меня упрекать. ну ну вперет и с чегО же твой мозг решил чТо я твин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 какой и баф и какие тату могут помочь когда тебе летит крит в 20к+ ? Есть какие-то татухи и баф о которых я не узнал за почти 5 лет игры на хантере? Пойди расскажи эти басни кому-нибудь другому. Так я жи гаварил про 1х1). Ну в принципе да в поле если арба под шилкой апп может сб еще убить а так довольно сложно там только фир или удача в обстоятельствах ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Создавать темку что ФизСБ убивает арбу Пойду берсом убью арбу или ФизСБ, тоже запилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 вау это физ сб имбицилы тут шансы примерно равны в пвп 1 на 1 с арбой если конечно без стила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 вау это физ сб имбицилы тут шансы примерно равны в пвп 1 на 1 с арбой если конечно без стила у сб больше пдефа, а так же такие скилы как уе, барьер, аш. Если ты этого не понимаешь удали л2. Любая сб не упадет от арбы, тем более если арба в ворпале. Не пиши больше ничего, бездарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 у сб больше пдефа, а так же такие скилы как уе, барьер, аш. Если ты этого не понимаешь удали л2. Любая сб не упадет от арбы, тем более если арба в ворпале. Не пиши больше ничего, бездарь о дааа у физ сб конечно больше пдефа это тебе не маг сб которая на изи убьет арбу и да если ты не знала у арбы тоже есть уе которое физ сб по идее не должна пробить потому что у нее нету скилов для арбалета или лука как и соул барьера дающего резист от луков/арбалетов еще оставлю эти скрини тут для шкуры советовашей мне удалить ла2 пысы пасивка на лайт на арбе +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ты чО это же парень не убивающий ссом с флагами некра :DD было дело о дааа у физ сб конечно больше пдефа это тебе не маг сб которая на изи убьет арбу и да если ты не знала у арбы тоже есть уе которое физ сб по идее не должна пробить потому что у нее нету скилов для арбалета или лука как и соул барьера дающего резист от луков/арбалетов Shot01579.JPG Shot01580.JPG еще оставлю эти скрини тут для шкуры советовашей мне удалить ла2 пысы пасивка на лайт на арбе +15 банки на ф4, удали клиент и выйди в акно ракал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 было дело банки на ф4, удали клиент и выйди в акно ракал яж дно 4кнопочное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Создавать темку что ФизСБ убивает арбу Пойду берсом убью арбу или ФизСБ, тоже запилю петушара, ты как то ляпнул, что убьёшь меня своим берсом с крита, а как я предложил проверить на деле, ты слился. и тут так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 чО за клоун на арбе даже уе не заюзал там явно нет таликов ,и в бафе берс с майтом и как я помню вроде веспер резист дает от парала,а он в ворпале,хотя я уже не помню ) вообщем какой то бомж ) мог бы бафнутся на деф откайтить мана щит и убить эту блондинку. улыбает что до этого за столько лет никто не может догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Топ Сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 зачем урон скрыл? что то там нечисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 багира начал че то говорить когда когда я его некром +3 шатал его сб мужика физ вампирко 4-5 раз выйграл потом он че то начал балаболит я ему гоу на голды пвп сразу вышел с игры(( и да запомни любая арба не убьт физ сб и сб маг и с тобой 1на1 ты убил меня 2-3 раза а не 4 как ты говоришь у меня аж настроения поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 и да дятел когда ты меня 1раз убил в хс ты написал не очень или что то типо такое я написал альт б тащит и ты позвал пвп и да и че ты скрины и фрапсы не выкидываешь когда ты падаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 и да иди по играл за нормально профу а потом еще че то говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 зачем урон скрыл? что то там нечисто он общий чат скрыл, систем открыт, хотя может и настройки чата могут быть другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В общем после систематического унижения в хсе Quels таки попытался убить меня 1х1 но тут не так было я выиграл 4-0 в мою пользу. Думал хоть одна топ арба осталась,макчикен и то грознее был . 1х1 720 остальные 3 влом качать) ахахахха картинка клана супер инвалид ты прям знал когда мувик делать когда картинки меняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ахахахха картинка клана супер инвалид ты прям знал когда мувик делать когда картинки меняем аахахах инвалид иди за сб учись играть дцп ива или ты только тоже за физ сб можешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 аахахах инвалид иди за сб учись играть дцп ива или ты только тоже за физ сб можешь играть? дебил? с чего я физ сб стала? учится играть? ух какие мы и мне это говорит хиро арба которая в этом месяце плохо сосала хиро не зафармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 дебил? с чего я физ сб стала? учится играть? ух какие мы и мне это говорит хиро арба которая в этом месяце плохо сосала хиро не зафармили хочешь сказать у тебя нет физ сб? да научись ой насосала опять хиро вл и радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 и да иди по играл за нормально профу а потом еще че то говори кто еще говорит за нормальную профу. за какую же тЫ сскиловую профу играл, аутист? арба и сб? там де надо жать 2-3 кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хочешь сказать у тебя нет физ сб? да научись ой насосала опять хиро вл и радуйся аххахаххах от куда у меня физ сб лол насосала на хиро вла????? у кого интересно аххахххха по себе судишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 аххахаххах от куда у меня физ сб лол насосала на хиро вла????? у кого интересно аххахххха по себе судишь ? не прибидняйся я вл ханкора залью всеми чарами кто еще говорит за нормальную профу. за какую же тЫ сскиловую профу играл, аутист? арба и сб? там де надо жать 2-3 кнопки. под стол каму залесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хиро вл дорогой оказался хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 не прибидняйся я вл ханкора залью всеми чарами ты мне уже 2 мес об этом говоришь ну так у кого я там насосала ? не отходи от ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хочешь сказать у тебя нет физ сб? да научись ой насосала опять хиро вл и радуйся мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 боже чО за даун еще и хиро :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ты мне уже 2 мес об этом говоришь ну так у кого я там насосала ? не отходи от ответа в том месяца не сосала? в этом скажи спасибо что на меня не попалась голды бы готовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 в том месяца не сосала? в этом скажи спасибо что на меня не попалась голды бы готовила У кого по твоему я сосала ? ты идиот реально я хз во первых .то были 4 послд боя и вл против кота ну хз а рисковать мне не было смысла разрыв был 6 птс с хардкором которого лили вампы по твоему это сосала? ты в открытую пишешь что тебе фармят а не ты днина ! сначала сам фармлю а потом не не не я Я хоть и дала пару голд я не говорю что нет ! Зато я сама добилась всего а не как ты герой валерочка го сосну ты мне хиро фарманешь не позорься гавно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.