Satsugai Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 У кого по твоему я сосала ? ты идиот реально я хз во первых .то были 4 послд боя и вл против кота ну хз а рисковать мне не было смысла разрыв был 6 птс с хардкором которого лили вампы по твоему это сосала? ты в открытую пишешь что тебе фармят а не ты днина ! сначала сам фармлю а потом не не не я Я хоть и дала пару голд я не говорю что нет ! Зато я сама добилась всего а не как ты герой валерочка го сосну ты мне хиро фарманешь не позорься гавно ! Кто, кто а он тя на олимпе шатнет, он Тор а ты не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто, кто а он тя на олимпе шатнет, он Тор а ты не очень... Конверс топ? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 мммм а про скрин я тебе могу сказать что ты не все заскринела потом я написал исправил что фирмил не я ее* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Екс лимит ты впитывал как за некра так и за рбу лишь есть светлые у тебя моменты когда ты сливал моего сб который твинк +6, а как на равном шмоте то впитываешь,и еще что то смеешь писать ). Каждый пес пишущий мол играй за нормальную профу не физ сб. Пробовал игать за физ сб но увы не получилось на хорошем уровне слива лох и лимит тоже оба играли за физ сб и были бомжами). Оба на арбе и оба все дальше раки).лимит прожимает только рт и атак на арбе а на некре глум и нюк). Помню в хсе под уворотом убил лимита с 1к нр тот пол часа стрелял авто атакой не догадался прожать дед шот)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 У кого по твоему я сосала ? ты идиот реально я хз во первых .то были 4 послд боя и вл против кота ну хз а рисковать мне не было смысла разрыв был 6 птс с хардкором которого лили вампы по твоему это сосала? ты в открытую пишешь что тебе фармят а не ты днина ! сначала сам фармлю а потом не не не я Я хоть и дала пару голд я не говорю что нет ! Зато я сама добилась всего а не как ты герой валерочка го сосну ты мне хиро фарманешь не позорься гавно ! эй ишачью сперма ты че пасть открываешь на олимпе ты всеми чарами впитываешь от меня ла и поле так же дцп я после всего этого написал что фармил не я ее* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 эй ишачью сперма ты че пасть открываешь на олимпе ты всеми чарами впитываешь от меня ла и поле так же дцп я после всего этого написал что фармил не я ее* Это говорит бомж котрый насосал на арбу. Ты и 70птс сам не нафармишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Екс лимит ты впитывал как за некра так и за рбу лишь есть светлые у тебя моменты когда ты сливал моего сб который твинк +6, а как на равном шмоте то впитываешь,и еще что то смеешь писать ). Каждый пес пишущий мол играй за нормальную профу не физ сб. Пробовал игать за физ сб но увы не получилось на хорошем уровне слива лох и лимит тоже оба играли за физ сб и были бомжами). Оба на арбе и оба все дальше раки).лимит прожимает только рт и атак на арбе а на некре глум и нюк). Помню в хсе под уворотом убил лимита с 1к нр тот пол часа стрелял авто атакой не догадалс прожать дед шот)). вот ты точно ашот я тебя некром+3 шатал твое сб а да я помню как я твоего физ сб мужика по хс гонял либо ты падал или ты сое или просто не успевал добегать(((( потом просто кто начал сало по кд кидать на некра топовый пацан багира гордись что хоть так смог меня слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 вот ты точно ашот я тебя некром+3 шатал твое сб а да я помню как я твоего физ сб мужика по хс гонял либо ты падал или ты сое или просто не успевал добегать(((( потом просто кто начал сало по кд кидать на некра топовый пацан багира гордись что хоть так смог меня слить 1х1 всасываешь в сухую в поле по 20-30 к ловишь и ты о чемто мне тут хочешь втирать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 1х1 всасываешь в сухую в поле по 20-30 к ловишь и ты о чемто мне тут хочешь втирать?)) ухахухаух в поле фзи сб под фб хахахаах нашл че сказать криты только не очень у тебя еще больнее бил Али мне сать че происходит в поле я фанюсь только в праймы и тв и осады все! и когда такое было что арбы должа убивать физ сб и сб маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Это говорит бомж котрый насосал на арбу. Ты и 70птс сам не нафармишь) ахах дятел я 31 в опен больше нафармил 100птс чем клюв себе залил за один день 75птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ахах дятел я 31 в опен больше нафармил 100птс чем клюв себе залил за один день 75птс ну ты мощный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ну ты мощный тип ты фармишь в 1лимите чтобы суректор не догнал по птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 вот ты точно ашот я тебя некром+3 шатал твое сб а да я помню как я твоего физ сб мужика по хс гонял либо ты падал или ты сое или просто не успевал добегать(((( потом просто кто начал сало по кд кидать на некра топовый пацан багира гордись что хоть так смог меня слить сколько пдефа у некра +3, он ж на 1 крит =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ты фармишь в 1лимите чтобы суректор не догнал по птс? тебя с фул цп фармлю в 1 лимите друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIILY Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Екс лимит ты впитывал как за некра так и за рбу лишь есть светлые у тебя моменты когда ты сливал моего сб который твинк +6, а как на равном шмоте то впитываешь,и еще что то смеешь писать ). Каждый пес пишущий мол играй за нормальную профу не физ сб. Пробовал игать за физ сб но увы не получилось на хорошем уровне слива лох и лимит тоже оба играли за физ сб и были бомжами). Оба на арбе и оба все дальше раки).лимит прожимает только рт и атак на арбе а на некре глум и нюк). Помню в хсе под уворотом убил лимита с 1к нр тот пол часа стрелял авто атакой не догадался прожать дед шот)). Дамс считал тебя нормальным парей... Какого ты некра лил лулка, у меня его ни когда небыло некра я уж месяц точно не играю, так заходил раза 2 на 5 минут... Ты когда что, то пишешь ты хоть думай чуть по чуть. На маг скиле шатал тебя и 20 и ты меня шатал. Я на топ не претендую мне не интересно. ты фармишь в 1лимите чтобы суректор не догнал по птс? Забей что то тут обьяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ахах дятел я 31 в опен больше нафармил 100птс чем клюв себе залил за один день 75птс он нафармил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 он нафармил!!!!! эй я хоть фармил в этом месяце сам и мне сокланы не сливались даже,а ты иди заливайся даже клюв в опене не кто он только заливаться умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 эй я хоть фармил в этом месяце сам и мне сокланы не сливались даже,а ты иди заливайся даже клюв в опене не кто он только заливаться умеет сам фармил????????? ты говорил что за арбу не летал сам не разу! в послд день два валера на аке сидел ! и сам в хч писал ! что хрен тебе а не арбу оно заметно что ты фармил ))))) гц с хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 сам фармил????????? ты говорил что за арбу не летал сам не разу! в послд день два валера на аке сидел ! и сам в хч писал ! что хрен тебе а не арбу оно заметно что ты фармил ))))) гц с хиро хуахухаух он не в поледний день заходил соси дальше там и не бомби ума не надо большего играть за физ сб и убивать всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 что она гавно за физ сб, что ты гавно за арбу, я хз чо вы тут выясняете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 что она гавно за физ сб, что ты гавно за арбу, я хз чо вы тут выясняете. мне вообще сать на все это игра и пиксели я НОУ НЕЙМ сколько я вам раз говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Консерв который за ТХ предлогал моему крафту голды и умолял слиться, предъявляет ВЛу, что та предложила голды за слив котоводу? Придурок, ты себя то вспомни, как ты в хайде бегал и сопливил в пм на крафта чтоб я не убивал тебя? косолапый, не за одну профу так и не научился играть, еще и другим предъявы кидает:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Короче консерву опять обоссали "я зохжу только в прайм,мне все ровно что вы говорите это всего лишь игра-пиксели ...хачинская бла бла бла". С тобой все понятно отмазы топовые)). Кто то тлько на оли кто то в поле а ты не где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хуахухаух он не в поледний день заходил соси дальше там и не бомби ума не надо большего играть за физ сб и убивать всех я хз о чем ты ник моей физ сб ? ты бредишь ты меня видел в хс или где то физ сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я хз о чем ты ник моей физ сб ? ты бредишь ты меня видел в хс или где то физ сб? да мне сказали что у тебя есть физ сб мне вообще сать на всю ващу жизнь и че вы тут говорите дятлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 да мне сказали что у тебя есть физ сб мне вообще сать на всю ващу жизнь и че вы тут говорите дятлы нету у меня ее хотя я подумаю над этим )))) и да ты смотри что ты пишешь герой а потом не не я такого не говорил тру арба !хиро арба! дпс арба! аминь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 нету у меня ее хотя я подумаю над этим )))) и да ты смотри что ты пишешь герой а потом не не я такого не говорил тру арба !хиро арба! дпс арба! аминь ! это арба хоть убивает тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хуахухаух он не в поледний день заходил соси дальше там и не бомби ума не надо большего играть за физ сб и убивать всех и да по поводу кого бомбит тебя постоянно бомбит ! на оли тебя через стены бьют ты в хч пол часа орал некр с лх с 12 фиром +10-12 пасивками убил тебя раза 3 на оли за кота ! сколько ты бомбило? ива убери багнутого некра с оли фироботы и так далее молчи и играй в свое удовольствие ) учись играть ! это арба хоть убивает тебя да?рада что хоть меня убить получается)))) было дело пару дней назад ты и неземная я и грегоров хм летали вы по кд туда сюда в хс в итоге с 100500 попыток ты убил меня раз)) и то под фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кстати, на счет когда тебя лупят на полную катюшку а у тебя в системнике выскакивает "цели не видно", эт когда нибудь исправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 и да по поводу кого бомбит тебя постоянно бомбит ! на оли тебя через стены бьют ты в хч пол часа орал некр с лх с 12 фиром +10-12 пасивками убил тебя раза 3 на оли за кота ! сколько ты бомбило? ива убери багнутого некра с оли фироботы и так далее молчи и играй в свое удовольствие ) учись играть ! да?рада что хоть меня убить получается)))) было дело пару дней назад ты и неземная я и грегоров хм летали вы по кд туда сюда в хс в итоге с 100500 попыток ты убил меня раз)) и то под фб этот некр убил моего кота 3раза не смеши:DDD я тебя и не 1раз убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.