Gregoriev Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В общем после систематического унижения в хсе Quels таки попытался убить меня 1х1 но тут не так было я выиграл 4-0 в мою пользу. Думал хоть одна топ арба осталась,макчикен и то грознее был . 1х1 720 остальные 3 влом качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А КТО этот квиелс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А КТО этот квиелс? Топ хира арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 нуу маладецц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиратка Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 сам не похвалишь никто не похвалит )) маладэц заработал печенку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ЧСВ как,выросло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ЧСВ как,выросло ? Не ощутимо xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 С каких пор застиленной фулл сшкой стало трудно убивать арбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вообщем выкачал новую сб для пайлаки нагибатар228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В общем после систематического унижения в хсе Quels таки попытался убить меня 1х1 но тут не так было я выиграл 4-0 в мою пользу. Думал хоть одна топ арба осталась,макчикен и то грознее был . 1х1 720 остальные 3 влом качать) Багира красава, ренейм или новая СБ? Лайк короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 криты слабоватые по этому обсосу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Топ хира арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 криты слабоватые по этому обсосу))) С лука на много больше ловит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Да и так все яснапонятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 хд наф было ита фрапсить если и так понятно что он упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А в чем нагиб?) Кто быстрее и больше критов надаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 топ, я так понимаю, это сарказмА ? или я ничО не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А в чем нагиб?) Кто быстрее и больше критов надаст? по идее если так рассуждать то в принцепе любое пвп так проходит :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 по идее если так рассуждать то в принцепе любое пвп так проходит :DD Ну так не все этим хвастаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 гц, чо, убил арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 топ, я так понимаю, это сарказмА ? или я ничО не понимаю. Ну жИ йа случайна увидил его силу в хч йа как раз в тот момент искал сибэ апанента арбу или физ сб,для теста маиго нового сб ) гц, чо, убил арбу Ну а шо арба па идее на альт бэ убивать дажна сибэ а то что он не множка криовй эта ни майи парблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Арба на альте не убьёт сб на альте, арба на фб тоже не убьёт сб на фб, что ты тут втираешь и чем ты гордишься я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 автор гордится что убил арбу за сб. да ты достиг самых больших высот в этой игре. на большее ты не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Арба на альте не убьёт сб на альте, арба на фб тоже не убьёт сб на фб, что ты тут втираешь и чем ты гордишься я хз Мак чикен убивал меня под валором без каких либо проблем за счет защиты от стила . (не юзал Miracle) правельный альт б баф краски талики и шмот сб можно убить ). автор гордится что убил арбу за сб. да ты достиг самых больших высот в этой игре. на большее ты не способен. Спасибо распечатаю и оставлю на память когда будет тоскливо буду смотреть на твой пост и поднимать себе настроение своими достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 вопщим тема такая,после каждого убийства арбы,буду пилить темки с скринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 вопщим тема такая,после каждого убийства арбы,буду пилить темки с скринами Сообразительная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мак чикен убивал меня под валором без каких либо проблем за счет защиты от стила . (не юзал Miracle) правельный альт б баф краски талики и шмот сб можно убить ). Спасибо распечатаю и оставлю на память когда будет тоскливо буду смотреть на твой пост и поднимать себе настроение своими достижениями кто муже еще и убил конверса. он же обсос. куда ему играть. тупо пиар твоего бомже скила и все так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 кто муже еще и убил конверса. он же обсос. куда ему играть. тупо пиар твоего бомже скила и все так то. Твой скил лучше моего однозначно,абидна мне йа тибе завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ты чО это же парень не убивающий ссом с флагами некра :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ты чО это же парень не убивающий ссом с флагами некра :DD ну да ти миня рассикритил. какой то твинк будет меня упрекать. ну ну вперет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.