Zadolbau Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Такой вопрос почему при голосовании пишет введите ник персонажа или мастер акаунт, а вдруг у когото совпадает мой ни с чьимто акаунтом? Или я чего то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 как твой ник может совпасть с чьим-либо другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadolbau Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 причем тут ник там пишет введите ник персонажа или мастер аккаунта!!!!! Допустим у тебя аккаунт qwerty а у меня ник перса qwerty иии что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) При голосовании нужно вводить именно ИМЯ персонажа Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Злюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 причем тут ник там пишет введите ник персонажа или мастер аккаунта!!!!! Допустим у тебя аккаунт qwerty а у меня ник перса qwerty иии что дальше значит придет на твой ник приз. На астериосе вроде давно "мастер аккаунтов" нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 причем тут ник там пишет введите ник персонажа или мастер аккаунта!!!!! Допустим у тебя аккаунт qwerty а у меня ник перса qwerty иии что дальше и ниче приходят на перса а не на акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadolbau Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а почему написанно либо то либо то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Это единая форма голосования для разных серверов. У какого-то проекта нужен мастер-аккаунт, у нас - только ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadolbau Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Это единая форма голосования для разных серверов. У какого-то проекта нужен мастер-аккаунт, у нас - только ник ООО норм ответ спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения