xSiello Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вчера с вами натрещался нашли хоть кого искали? Да, по сути среди своих решили вопрос. Но надеюсь на трешик и не удаляю темку... ЗЫ Было бы еще не плохо коня взять.... но хз, кто за них сейчас в чистом виде играет, кроме оли фармеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да, по сути среди своих решили вопрос. Но надеюсь на трешик и не удаляю темку... ЗЫ Было бы еще не плохо коня взять.... но хз, кто за них сейчас в чистом виде играет, кроме оли фармеров... я про инсомнию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я про инсомнию нет, он не вернулся... во всяком случае в час ночи, когда я ушла спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Этакий ленивый ап ради коня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ап. Ищем задротика-бишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 апчхи Будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Хайл Гидра! Сорка и БП суда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 UC = UniCod ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 UC = UniCod ? Не угадал... заходи вечерком, ты побегаешь на моей бишке, а я посплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Не угадал... заходи вечерком, ты побегаешь на моей бишке, а я посплю... отклонено, это очень плохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 UC - единорог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 UC - единорог? скажу на ушко, когда зайдешь подрайверить меня во время моего сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellowQQ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 че там вам нужен ктото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Сорк, способный держать и при необходимости раздавать ассист. В идеале с фрапсами и рекомендациями от бывшего ПЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellowQQ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 играю 10+ лет. был КЛом потом ПЛом. 10ч+ онлайн. ассистером смогу быть вторым в пати, если осн ассистера убьют. но я только сейчас начну, качаю клиент. ПА\Пета возьму. кланы highskilled \ xSide \ RoA на гранКаине классик но есь один минус. точто я не играл на ХФ, но если в ТСе вы мне по тихоньку будете рассказывать, то это всё быстро узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 играю 10+ лет. был КЛом потом ПЛом. 10ч+ онлайн. ассистером смогу быть вторым в пати, если осн ассистера убьют. но я только сейчас начну, качаю клиент. ПА\Пета возьму. кланы highskilled \ xSide \ RoA на гранКаине классик но есь один минус. точто я не играл на ХФ, но если в ТСе вы мне по тихоньку будете рассказывать, то это всё быстро узнаю) Игровой ник и скайп в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Доросли, чтобы спойлить всякую фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Доросли, чтобы спойлить всякую фигню ничоси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ничоси! Сами в шоке Го к нам за спойлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanakone Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 конинка 10м не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 конинка 10м не нужен? Уже есть. Случайно встретила своего френда, который как раз завел коня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 утренний ап (КУДА ДЕЛИСЬ ВСЕ ТРОЛИ? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ АПАЕТ ТЕМКУ ТРЕШЕМ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Неужели все так долго качаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReal Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 есть видосы от КП? если да плиз сылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.