xSiello Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Доброго времени суток! Сабж. Маг пак c хорошим он-лайном ищет сорка и биша (ну не везет нам с этими профами). Собственно, пак не форумной сборки - все очень "свои". ПЛ - злая тетка, которая не отпускает спать по ночам, когда это нужно для общего дела или нужд клана. Пт с 19 мск и до упора. Выходные - больше. От вас обязателен - ПА, петы и прочие няшки (много не донатим, но все же...) Остальные подробности при личном общении (в игре на ник Siello) или тут в ЛС ( в игре пока практически постоянно). Если у вас: болеет бабушка, серьезная работа, которая заставляет вас работать по выходным и задерживаться по вечерам, куча собак, которых нужно выгуливать, проблемы с кишечником, дети, которым нужно менять памперсы и укладывать в постель, ревнивая девушка, которая устраивает сцены, что вы проводите много времени в игре, то посвятите больше времени реалу - у нас другие цели в этой игре. /summon popcorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Что означает UC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Что означает UC? Это секрет, который знают только мемберы КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Umbrella Corporation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 мб Убитая Старуха тм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 мб Убитая Старуха тм Неужто ассист брать научился, что голос подаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Неужто ассист брать научился, что голос подаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 какой такой асиссит бабуль ? Долго объяснять. КП нашел? Хоть предложения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Долго объяснять. КП нашел? Хоть предложения есть? топ паки через ее из хедрашей до 4 найду че нибудь конем 10 драйвер собаки дравера буду может научат ассист брать , я жи не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Че за кривое говно пришло в тему, которое в поле и на олимпе 0 было, и тут пальцы веером делает? А это же йонгбездоннаядыркаВайт, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 топ паки через ее из хедрашей до 4 найду че нибудь конем 10 драйвер собаки дравера буду может научат ассист брать , я жи не умею ху из хедраши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Че за кривое говно пришло в тему, которое в поле и на олимпе 0 было, и тут пальцы веером делает? А это же йонгбездоннаядыркаВайт, ясно ты настолько смелый стал ? бсое с панели убрал ? или долг 10ккк отдал , щенок тебе бы в будку скрыться лучше а то поймаю в вт и твой петушиный гребешок причешу . Когда разрешу тебе голос подать тогда вылезешь из будки своей ху из хедраши? я хз какой то топ пвнз володя пак через бернеров жи есть берем дх на всех и тащим + у ее бое есть , короче я не дорос просто до такого пака вон мб шварка возьмут будут гвг ходить на 10ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Umbrella Corporation мб Убитая Старуха тм Где же правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я хз какой то топ пвнз володя пак через бернеров жи есть берем дх на всех и тащим + у ее бое есть , короче я не дорос просто до такого пака вон мб шварка возьмут будут гвг ходить на 10ккк Ужас.... тогда туда только конем.... Где же правда? In vino veritas... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ужас.... тогда туда только конем.... In vino veritas... думаю конем ворвусь как молодой бог буду раз в 20 минут баф давать и курить а местный петросян шварки будет кричать афифт афифт , убежал значит гвг не проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я хз какой то топ пвнз володя пак через бернеров жи есть берем дх на всех и тащим + у ее бое есть , короче я не дорос просто до такого пака вон мб шварка возьмут будут гвг ходить на 10ккк Если будешь апать свою тему жопами, тебе только такие предлы и будут поступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Если будешь апать свою тему жопами, тебе только такие предлы и будут поступать не а че плохие жопы что ли ? химба аж посетила мою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 не а че плохие жопы что ли ? химба аж посетила мою тему Жопы хорошие, только практика показывает, что чем больше картинок в теме рекрутинга, тем хуже результат в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 думаю конем ворвусь как молодой бог буду раз в 20 минут баф давать и курить а местный петросян шварки будет кричать афифт афифт , убежал значит гвг не проиграл Ты, главное, ник звучный сделай, чтобы эпичнее бафать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ты, главное, ник звучный сделай, чтобы эпичнее бафать.... не менять ник не камельфо опять придется в афтер эфекте минут 40 лазить на заставку мувика Жопы хорошие, только практика показывает, что чем больше картинок в теме рекрутинга, тем хуже результат в игре. нормально все с рекрутингом вспомни варден х7 набор в пак демона когда был там было 11 страниц сисек жоп и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 не менять ник не камельфо опять придется в афтер эфекте минут 40 лазить на заставку мувика Ну тогда хоть в конце pwnz добавь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну тогда хоть в конце pwnz добавь.... pwnz это только для тех кто ассит умеет брать мне рано еще, а так буду рад в гвг выйти с тобой лично тебя в дебафах буду топить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 pwnz это только для тех кто ассит умеет брать мне рано еще, а так буду рад в гвг выйти с тобой лично тебя в дебафах буду топить Надо сначала качать и качать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 мб Убитая Старуха тм Ubogoe Cedlo tm, буду их так называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ubogoe Cedlo tm, буду их так называть Ну эпики и топ пухи насасывать не умею... так что убогая.... А вообще спасибо за комплимент. Убогая - это очень хорошее слово в его изначальном значении - у бога я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 нужен комплимент - звони мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 нужен комплимент - звони мне Да ты сам заходишь. Смысл утруждаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Все ушли. Снова скукота, а хотелось потрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вчера с вами натрещался нашли хоть кого искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuckThePolice Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.