Перейти к содержанию
Asterios

Ваше мнение ?

Nizhnevartovsk

Рекомендуемые сообщения

По вашему мнению проект Lineage 2 удался ? И какие футуристические фантазии на 3-тью часть ?

Тема создана от болды прошу строго не осуждать :tongue:

Тема в "молоко", тема не имеет приоритета, нет развитие , нет обсуждение, тем закрыта !!!!:dash:

Гномы - МистеГи с пропеллерами за спиной и Глады с крутящимися лопалами, а также такие персонажи как Бомжи с дуальными бутылками от водки :tongue:

Както так 

Гномы - МистеГи с пропеллерами за спиной и Глады с крутящимися лопалами, а также такие персонажи как Бомжи с дуальными бутылками от водки   :tongue:

Както так 

Ага, а крафтеры научатся делать бензопилы и устраивать резню по - аденски :P:P:P

у всех с фантазией просто плохо и агра маловато в теме

а тебе лишь бы агр)

я думаю у СБ появится новый скилл - Масс Канцел, который можно будет точить......

я думаю у СБ появится новый скилл - Масс Канцел, который можно будет точить......

и снимать он будет 32 баффа со 100% шансом и раскидывать их по членам пати... магам от магов, воинам от воинов... и поднимать пинг до 10000 у всех варов в радиусе 1000 на 3 мин.... 

и снимать он будет 32 баффа со 100% шансом и раскидывать их по членам пати... магам от магов, воинам от воинов... и поднимать пинг до 10000 у всех варов в радиусе 1000 на 3 мин.... 

зачем так сложно?кнопки "нагнуть всех" хватит:)

так это и будет кнопка - нагнул всех... :)а арбам чё дадут? "испепиляющий взгляд"?

Аааа и у крафтеров ещё будет "какахомёт миниган"

Берсам дадут скил - раздеть противника! причем шмот будет лететь в вх берса :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...