МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 31.08.2015, 12:20:18, МЕГАМАРКЕТ сказал: Клан: Emperes Прайм-тайм: вторник и четверг, 22-23:30, осады\тв явка обязательная, ибо пропускать такое пиршество - грех. Род занятий: певепе, фан, горящие пуканы, вобщем весь спектр развлечений. От вас: не быть дебилом, желание играть, умение "работать в команде", не очень лагающий комп+говорилка. От нас: приятная компания старперов, научим торговать , фармить и немного певепешиться На данном этапе в состав пака нужны: БД,СВС: скилы+15/30, дули/дагер 300 земли, сет от+10 веспер, бижа 10+ , желательно 2 кольца на крит СВЯЗАТЬСЯ сомной можно в игре, пишем на ник LittleWarrior ПС: ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1ккк за пт и будет тебе свс 15/30 в +10-16 обвесе, если про платишь абонемент сделаю еще хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 надо подумать. зы лучше бери глада с +13 дульками , я сам за свс сяду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 толстяки, не наглейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 36 минуты назад, MorganaLeFay сказал: два жеребца по цене одного? а сколько лет жеребцам 18 и много месяцев. Дерзай, сделаем бутерброд! 25 минуты назад, lMapuo сказал: 1ккк за пт и будет тебе свс 15/30 в +10-16 обвесе, если про платишь абонемент сделаю еще хиро Беру в два раза меньше! Ко всему прочему горящие пуканы в комплекте! 13 минуты назад, iInterStar сказал: толстяки, не наглейте. Опять спалил. Ой, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 16 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: надо подумать. зы лучше бери глада с +13 дульками , я сам за свс сяду) могу и глада у Юры стрельнуть, только мне прикольнее на сабовом бегать) 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Беру в два раза меньше! Ко всему прочему горящие пуканы в комплекте! ну ты там не сравнивай меня и себя) я вообще по дешевке еще беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 11 минуту назад, lMapuo сказал: ну ты там не сравнивай меня и себя) я вообще по дешевке еще беру) Зато матерюсь в вт лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 11 минуту назад, SilaLeta сказал: Зато матерюсь в вт лучше! а я эмомодю на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 11 минуту назад, PlyumBoom сказал: а я эмомодю на скиле Хватит ныть, найдем тебе сиську, присосешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, lMapuo сказал: могу и глада у Юры стрельнуть, только мне прикольнее на сабовом бегать) бери мэйна и го подписывать контракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 25 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: бери мэйна и го подписывать контракт. Вот так всегда. Свс 41 лвл лфп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 27 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: бери мэйна и го подписывать контракт. Юрец вечером придет, возьму глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ихха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Никому я не нужен, убежал плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 22 минуты назад, lMapuo сказал: можешь подрайверить оконного тк/паладина что бы мне тол кидать, только рефреш слови и окном свса таскай что бы по кд тол был. 2 часа назад, lMapuo сказал: 1ккк за пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, SilaLeta сказал: а у вас молодой человек откуда такие запросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 22 минуты назад, lMapuo сказал: а у вас молодой человек откуда такие запросы ? Кризис, пенсия маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, SilaLeta сказал: Кризис, пенсия маленькая. есть такое, у меня на сабе вообще кора дули +6, обнищал с этим кризисом но все же, многовато для вас батенька, многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 21 минуты назад, lMapuo сказал: есть такое, у меня на сабе вообще кора дули +6, обнищал с этим кризисом но все же, многовато для вас батенька, многовато. Мне в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 точи дули на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 не ведись на марио, он фейлерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я привык уже к таким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: точи дули на завтра. я глада вечером выловлю, постараюсь глада с +13 пвп корами стрельнуть) на гноме точить не буду, ибо я не лакер) 3 минуты назад, AbadonNF сказал: не ведись на марио, он фейлерок иди саблимы фейли, мне 2ккк за 3 часа в неделю в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, SilaLeta сказал: Хватит ныть, найдем тебе сиську, присосешься! скорее бы уже, никакого терпежу нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 24 минуты назад, PlyumBoom сказал: скорее бы уже, никакого терпежу нема Терпение, толстый, терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 23 минуты назад, SilaLeta сказал: Терпение, толстый, терпение! говорят это вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 28 минуты назад, PlyumBoom сказал: говорят это вредно) Самую малость полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 55 минут назад, SilaLeta сказал: Самую малость полезно! ну тогда ты не затягивай с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, PlyumBoom сказал: ну тогда ты не затягивай с этим Я первый, тебе шо останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 шо ты там первый , старый пердун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения