CosmoPanda Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Но этот выигравший начинает хвалиться своим богатством-шифтовать адену на рынке- описывать свои гениальные методы на форуме и тем самым завлекает в рулетку еще и еще людей)) а в следующий вечер просаживает в рулетку все им выигранное и еще столько же своего нафармленного... Изменено 1 сентября, 2015 пользователем CosmoPanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Адена-это не настоящие деньги-они нарисованные)) Никакого банка не существует-это миф)) Рулетка выводит адену из игры намного проще-на одного выигравшего приходиться десяток проигравших)) Но этот выигравший начинает хвалиться своим богатством-шифтовать адену на рынке- описывать свои гениальные методы на форуме и тем самым завлекает в рулетку еще и еще людей)) Все эти счастливчики рассказывающие как они запросто поднимают милиарды на старте сервера мигом сдуваються после просьбы подарить пару лярдов-ну тебе-же нетрудно снова выиграть? Ты-же умеешь делать деньги на рулетке? У меня брелок удачи потерялся, сори не могу больше рисковать брат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 У меня брелок удачи потерялся, сори не могу больше рисковать брат... Ну как всегда-пошли отмазки)) Я стал милиардером благодаря рулетке)) Я вычислил систему по которй работает рулетка)) Я всегда делаю деньги на старте сервера благодаря рулетке и первым покупаю Тараса и Антареса)) Дай денег плиз??? Сорри-самому на тп не хватает)) А ты подойди к миллиардеру, который выиграл несколько миллиардов на одних только скачках валюты. Ему ж наверно не жалко, он с тобой поделиться Этот твой милиардер не кричит на форумах-я знаю как всем быстро срубить бабла и разбогатеть)) Он не понтуеться что знает 100% способ заработать еще пару лярдов Если-бы его способ заработка денег не требовал ни времени ни усилий- вполне возможно что он стал-бы помогать бедным)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Ну как всегда-пошли отмазки)) Я стал милиардером благодаря рулетке)) Я вычислил систему по которй работает рулетка)) Я всегда делаю деньги на старте сервера благодаря рулетке и первым покупаю Тараса и Антареса)) Дай денег плиз??? Сорри-самому на тп не хватает)) Этот твой милиардер не кричит на форумах-я знаю как всем быстро срубить бабла и разбогатеть)) Он не понтуеться что знает 100% способ заработать еще пару лярдов Если-бы его способ заработка денег не требовал ни времени ни усилий- вполне возможно что он стал-бы помогать бедным)) я хоть одно из перечисленных тобою предложений сказал? перефразированно? мб намекал какнибудь? ну тогда ШТО ТЫ ПИШЕШ!? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем IBlackDiamondI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) ...Мы поняли, ты Бог, научи в лс своему способу) Я живу мечтой отыграть 16лярдов у рулетки... З.Ы.: думаю есть способ, хоть не 100%, но хотя бы который сводит провал к минимуму...в инете искал, ни 1 не подходит к нашей системе) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем CosmoPanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мы поняли, ты Бог, научи в лс своему способу) Я живу мечтой отыграть 16лярдов у рулетки... З.Ы.: думаю есть способ, хоть не 100%, но хотя бы который сводит провал к минимуму...в инете искал, ни 1 не подходит к нашей системе) ок чувак, пиши в скайп myreksid я теа научу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPutin Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Штук 40 ставок на проигрыш макс было, а вообще часто получается так ,что ни в плюсе ни в минусе. на старте апаешь до 3ккк+ потом в течении недели если не потратишь или не вкинешь в оборот - спустишь в той же рулетке и ливнеш с серва, у меня так было на прошлых двух фениксах. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем VladimirPutin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 с 1ккк выиграл 9ккк, хотел лак на месяц купить для х7. купил лак на 4 окна на месяц шмот пушку. норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 с 1ккк выиграл 9ккк, хотел лак на месяц купить для х7. купил лак на 4 окна на месяц шмот пушку. норм.гыцэ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlikeJlike Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 с 1ккк выиграл 9ккк, хотел лак на месяц купить для х7. купил лак на 4 окна на месяц шмот пушку. норм. ой не искушайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 играешь на черное белое, или четное нечетное, умножай всегда сумму на 2 и фейлов не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) После майского обновления рулетка совсем бешеной стала, одни убытки Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Диктатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r4dost Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) После майского обновления рулетка совсем бешеной стала, одни убытки Изменено 10 сентября, 2015 пользователем r4dost 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 пару дней назад 26ккк апнул ставил на число с 14 до 40 Не не не, я завязал ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaKaka9raznica Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ставь на красное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Было 2ккк и не стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.