Перейти к содержанию
Asterios

можно ли отключить колесо мыши?

viktra

Рекомендуемые сообщения

делема. сломал руку. гипс на 2 месяца. а тут открытие сервера.
сопсно сам вопрос: можно ли ПОЛНОСТЬЮ отключить колесо мыши в л2? чтобы камера не приблежалась\не отдалялась и на нажатие кнопки колеса не сбрасывало камеру? это нужно чтобы мог забиндить хоть 3 доп кнопки на колесо мышки (мышь стандартная. 2 кнопки - колесо. купить новую пока нет возможности)

руку сломал чтоб откосить от школы ? :)

делема. сломал руку. гипс на 2 месяца. а тут открытие сервера.

сопсно сам вопрос: можно ли ПОЛНОСТЬЮ отключить колесо мыши в л2? чтобы камера не приблежалась\не отдалялась и на нажатие кнопки колеса не сбрасывало камеру? это нужно чтобы мог забиндить хоть 3 доп кнопки на колесо мышки (мышь стандартная. 2 кнопки - колесо. купить новую пока нет возможности)

Можно. Есть много софта для винды который позволяет сменить назначение кнопок и колеса мыши или вообще их полностью заблокировать..

Можно. Есть много софта для винды который позволяет сменить назначение кнопок и колеса мыши или вообще их полностью заблокировать..

мне нужно отключить не в винде, а конкретно в игре :(

мне нужно отключить не в винде, а конкретно в игре :(

так можно сохранять разные профили и менять их. зашол в л2 - включил нужный профиль, вышел - вернул стандартные настройки.

так можно сохранять разные профили и менять их. зашол в л2 - включил нужный профиль, вышел - вернул стандартные настройки.

спасибо за попытку помочь. мб ты вкурсе название хоть одной такой проги? я не нашел. пока нашел лишь одну. в других играх я на колесико через нее забиндил нужную мне клавишу: нажимаю колесо мыши, комп думает что жму пробел и т.д и т.п. в л2 так же можно. еслиб не эта долбанная камера..  

В личку скинул. А вообще купи макросную мышь, они недорого стоят и на астериосе разрешены. Через пару дней будешь с недоумением вспоминать времена когда играл без неё.

В личку скинул. А вообще купи макросную мышь, они недорого стоят и на астериосе разрешены. Через пару дней будешь с недоумением вспоминать времена когда играл без неё.

прога шикарная. то что нужно. спасибо. но проблема не решена. я забиндил на "прокрутку колеса вверх" скилл. при прокрутке скил юзается, но камера все равно отдаляет в игре.=(

прога шикарная. то что нужно. спасибо. но проблема не решена. я забиндил на "прокрутку колеса вверх" скилл. при прокрутке скил юзается, но камера все равно отдаляет в игре.=(

Чекай личку, написал решение.

Через L2 File Edit в файле User.ini можно вырезать строку отвечающую за зум.

Люди играют в ла2 даже со сломанными руками. Их вообще может что-то остановить?? :mellow:

там к мышки идут провода, отрежь их, колёсик не будет работать

Люди играют в ла2 даже со сломанными руками. Их вообще может что-то остановить?? :mellow:

даже вырваные глаза не остановят, будут играть на ощупь и звук, вспоминая раскладку клавы и набивая через таргет нужных нпс)

даже вырваные глаза не остановят, будут играть на ощупь и звук, вспоминая раскладку клавы и набивая через таргет нужных нпс)

а если оторвать им руки и выколоть глаза, то будут играть ногами и натренятся так, что освоят слепой десятипальцевый метод печати пальцами ног!

Изменено пользователем MiseryMachine

приближение/отдаление камеры в игре отключается заменой в файле user.ini
в строках MouseWheelDown=ZoomInPress Speed=48.0
MouseWheelUp=ZoomOutPress Speed=48.0 параметра 48.0 на 0

(скопировал с http://forum.asterios.tm/index.php?s=6a83ecaacbfc59017ba9cbe93b9b52e9&showtopic=392163 )

приближение/отдаление камеры в игре отключается заменой в файле user.ini

в строках MouseWheelDown=ZoomInPress Speed=48.0

MouseWheelUp=ZoomOutPress Speed=48.0 параметра 48.0 на 0

(скопировал с http://forum.asterios.tm/index.php?s=6a83ecaacbfc59017ba9cbe93b9b52e9&showtopic=392163 )

не помогло. приблежает\отдаляет все равно. при том что апдейтер я отключил.

тема еще актуальна (

MouseWheelDown=

MouseWheelUp=

Изменено пользователем MiseryMachine

MouseWheelDown=

MouseWheelUp=

не работает. даже полное удаление этих строк. и разное значение цифр, включая с минусом 

ну значит не гемморойся и играй с камерой от первого лица

Кроме user.ini еще в interface.xdat бинды почистить надо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...