Перейти к содержанию
Asterios

кто из луков ?

Salmo

Рекомендуемые сообщения

Сыр, ибо мансирует как лев!

Введите санкции против идиотов с подобными темами :/

кто карает на астериосе ФР, ХАВК, СЫР ? и почему?

Посмотри мувики за луков,на ютубе есть ролики с Астериоса,там все неплохо убивают.Другое дело сможешь ли ты так?Или скажешь лук не тащит и релол.

Кстати интересный вопрос. Я вот в ц4 хавком играл, карал всех подрят, особенно на осадах под фул бафоим критовать по робам мне нравилось. Сейчас луков вообще не вижу. С введением этих однокрылых братьев темных эльфов вообще все изменилось, но почему исчезли луки?

кто играл луками, играют ими и дальше) 

это с вами что то случилось)

просто не все ими умеют и делают релол)

на оли рулит сырок, ибо много хаста, кд скилов(у хавка тоже есть), хилка, куча селфов

на оли рулит сырок, ибо много хаста, кд скилов(у хавка тоже есть), хилка, куча селфов

отсасует по дпс у хавка(если на равных) и по жировым прослойкам в виде пдефа и хп

Странно что никто не ответил "порей"

ПС

-Сыр круче чем ПР!

-Ну чем он круче, ЧЕМ???

-Чем ПР...

Введите санкции против идиотов с подобными темами :/

Секундочку

Секундочку

Предсказуемо и не смешно

Так что не стоит

На оли сыр лучше других, в поле хавк сыр, если с фб играть

то фр хавк

Пвп фр,оли сыр. хавк жирный.

У Хавка просто кость нагибающая

• 1 месяц спустя...

Вообще хавк обладает хорошей живучестью и неплохо бьет (имея рендж 1400, что довольно неплохо без рар ствола), но это только в поле...а на оли хавк превращается в бессильную осу...бьет больно но легко контрится практически любым классом имея в своем арсенале из скиллов полного контроля (хамстринг я отношу к частичному контролю) только стан, который весьма и весьма рандомен. Вывод: хавк, как пережиток тех хроник, когда рендж решал уже не так эффективен на общем фоне, но не теряет актуальность, в поле он на уровне. На оли очень тяжело.

Что касается остальных двух луков:

Сыр в поле практически тоже самое, на оли смотрится увереннее, наличие селфбафа, хила и рапид фаера сказывается.

Фр в поле аналогичен хавку, но заметно больнее бьет (мертвый глаз 0_о делает свое дело), очень тонкий, определенно доставляет неудобство малая грузоподъемность. На оли та же ситуация, что и с хавком. Если стан прошел, можно что-нибудь придумать, если нет, то бой преобретает все признаки изнасилования.

Карают все профы, это как инструмент, для каждого вида работы свой ;)

О боже! Да все луки хороши! Но луки могут карать только в лукопаке, соло любой лук это "мсяо гоюжье"(цитата)!

Можно карать, заведя окна для фуллбафа и ПКашенья всего, что шевелится. Как это делать проконсультируйся у Энеми.

за кого умеешь играть и хочешь - за того и играй, я сперва на х55 качнул по фану каждый из луков, посмотрел, смогу ли я играть на х7 (еще на 1 фене), и сделал вывод

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...