Перейти к содержанию
Asterios

Список вещей у брокера

Архаон

Рекомендуемые сообщения

А можно  ли сделать так, чтоб при просмотре вещей через поиск не выкидывало в общий список.
Объясню.

Набираю в поиске название вещи, к примеру Веспер.

post-103177-0-67344100-1440931963.png

Система выдает все предметы под названием Веспер. Весь список без цен.

post-103177-0-09178800-1440931985.png

Выбираю сапошки Веспер, чтоб посмотреть цену на самые дешевые.

post-103177-0-77482500-1440932048.png

Затем нажимаю назад. И меня выкидывает не обратно в список вещей с названием Веспер, а общий список всех вещей у Брокера.

post-103177-0-28250000-1440932090.png

Приходится снова набирать в поиске. Так неудобно, когда надо посмотреть весь сет, распакованный и запакованный, а в случае Веспера еще и нобл/не нобл.

Изменено пользователем Архаон

Админ, а можно сделать так, чтоб при просмотре вещей через поиск не выкидывало в общий список.

Объясню. Когда я набираю в поиске название шмота, к примеру Веспер. Система выдает все предметы под названием Веспер. Весь список без цен. Я захожу к примеру список шлемов Веспер, чтоб посмотреть цену на самый дешевый, затем выхожу. И меня выкидывает не обратно в список вещей с названием Веспер, а общий список всех вещей у Брокера. Приходится снова набирать в поиске. Так неудобно, когда надо посмотреть весь сет, распакованный и запакованный.

та да , бесит

Отредактировал, раз кто-то решил из моего сообщения отдельную тему создать.

Мое имхо давно уже пора сделать чтоб при поиске выдавало цены, +для удобства можно еще дополнительно при переходам по вкладкам ввести доп условия, например при входе в броню давать выбор по греидам(сетам) и только потом уже броню или напрмер в улучшениях давать выбор краски\заточки\са\атрибут\лсы\иное

Изменено пользователем SpectralJackson

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...