Архаон Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) А можно ли сделать так, чтоб при просмотре вещей через поиск не выкидывало в общий список. Объясню. Набираю в поиске название вещи, к примеру Веспер. Система выдает все предметы под названием Веспер. Весь список без цен. Выбираю сапошки Веспер, чтоб посмотреть цену на самые дешевые. Затем нажимаю назад. И меня выкидывает не обратно в список вещей с названием Веспер, а общий список всех вещей у Брокера. Приходится снова набирать в поиске. Так неудобно, когда надо посмотреть весь сет, распакованный и запакованный, а в случае Веспера еще и нобл/не нобл. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Админ, а можно сделать так, чтоб при просмотре вещей через поиск не выкидывало в общий список. Объясню. Когда я набираю в поиске название шмота, к примеру Веспер. Система выдает все предметы под названием Веспер. Весь список без цен. Я захожу к примеру список шлемов Веспер, чтоб посмотреть цену на самый дешевый, затем выхожу. И меня выкидывает не обратно в список вещей с названием Веспер, а общий список всех вещей у Брокера. Приходится снова набирать в поиске. Так неудобно, когда надо посмотреть весь сет, распакованный и запакованный. та да , бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Отредактировал, раз кто-то решил из моего сообщения отдельную тему создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Мое имхо давно уже пора сделать чтоб при поиске выдавало цены, +для удобства можно еще дополнительно при переходам по вкладкам ввести доп условия, например при входе в броню давать выбор по греидам(сетам) и только потом уже броню или напрмер в улучшениях давать выбор краски\заточки\са\атрибут\лсы\иное Изменено 31 августа, 2015 пользователем SpectralJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения