Ильдира Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Биши не актуальны, нужен свс сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetayKakp4elka Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 up lf sws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mga_Gleb Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 привет, кто нужен?? 20 лет, эмо мода нету. могу играть гномами. могу за того кто нужен в кп. вообщем жду ответа. классик надоел)) тоже оттуда пришел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetayKakp4elka Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 lf sws strong mag party 15+ online , Fast need Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutherfodium Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Какой классик? Что за высер. С мелка разве что... Классик)))) упоролись ноунеймы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiuceho4ka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetayKakp4elka Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 lf strong sws 15+online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Не могу понять,как Игра,простая игра...может довести людей до того, что бы они не спали ?оО сидели по 12 часов за компом....а как же семьи?дети?работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutherfodium Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не могу понять,как Игра,простая игра...может довести людей до того, что бы они не спали ?оО сидели по 12 часов за компом....а как же семьи?дети?работа? Что? Обычно это худые, чахлые, задроты, в которых уже сил нету. А относительно классика, давай пруф, что Вы не с мелка... Ибо очередные ноунеймы рассказывают что "отдохнуть от классика")))) Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Rutherfodium Новички Сообщений: 0 Сервер:x3 Medea очередные ноунеймы рассказывают что "отдохнуть от классика")))) Не верю. чото в голос :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдира Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetayKakp4elka Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 lf sws LF SWS ls 10-15+ prime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetayKakp4elka Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 UP lf sws ls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutherfodium Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Rutherfodium Новички Сообщений: 0 Сервер:x3 Medea чото в голос :lol: Ну конечно же, "В голос"))) А я поржал в голос, над тем что играли на классике. Вопрос, нах* п***еть? Если классик Ваш это мелк и не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiuceho4ka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну конечно же, "В голос"))) А я поржал в голос, над тем что играли на классике. Вопрос, нах* п***еть? Если классик Ваш это мелк и не более... чем он мелк обосснуй , макс твои рейты это х10000 с мп банками , иди дальше , ты говориш мелк ты хоть обоснуй чем он мелк , рейты там нормальные на которых ты даже профу первую себе не сделаешь, просто форумный боец что та хочет доказать, туповат ты вообщем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutherfodium Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 мелкософт, курица ты тупая! мои рейты и т.д, ты даже не знаешь и не узнаешь, нон-факторное...Я ничего не доказываю, я спрашиваю, на хера говорить что Вы якобы играли на Классике?! Хотя ты не поймешь, ибо.... Ай да ну Вас, нищебродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдира Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 мелкософт, курица ты тупая! мои рейты и т.д, ты даже не знаешь и не узнаешь, нон-факторное...Я ничего не доказываю, я спрашиваю, на хера говорить что Вы якобы играли на Классике?! Хотя ты не поймешь, ибо.... Ай да ну Вас, нищебродов. Видимо "умный" человек ни разу 4game в глаза не видел и говорит о каком-то Govnosofte о котором я первый раз только что услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдира Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нам никого не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.