Перейти к содержанию
Asterios

Отдых после классика 24/7 need Sws

LetayKakp4elka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

привет, кто нужен?? 20 лет, эмо мода нету. могу играть гномами. могу за того кто нужен в кп. вообщем жду ответа. классик надоел)) тоже оттуда пришел )

Какой классик? Что за высер. С мелка разве что... Классик)))) упоролись ноунеймы вообще.

Не могу понять,как Игра,простая игра...может довести людей до того, что бы они не спали ?оО сидели по 12 часов за компом....а как же семьи?дети?работа? :dash:

Не могу понять,как Игра,простая игра...может довести людей до того, что бы они не спали ?оО сидели по 12 часов за компом....а как же семьи?дети?работа? :dash:

Что? Обычно это худые, чахлые, задроты, в которых уже сил нету.

А относительно классика, давай пруф, что Вы не с мелка... Ибо очередные ноунеймы рассказывают что "отдохнуть от классика")))) Не верю.

Rutherfodium
Новички
Сервер:x3 Medea

очередные ноунеймы рассказывают что "отдохнуть от классика")))) Не верю.

чото в голос :lol: :lol:

Rutherfodium

Новички

Сервер:x3 Medea

чото в голос :lol: :lol:

Ну конечно же, "В голос"))) А я поржал в голос, над тем что играли на классике. Вопрос, нах* п***еть? Если классик Ваш это мелк и не более...

Ну конечно же, "В голос"))) А я поржал в голос, над тем что играли на классике. Вопрос, нах* п***еть? Если классик Ваш это мелк и не более...

чем он мелк  обосснуй , макс твои рейты это х10000 с мп банками , иди дальше     , ты говориш мелк ты хоть обоснуй чем он мелк , рейты там нормальные на которых ты даже профу первую себе не сделаешь,  просто форумный боец что та хочет доказать,  туповат   ты вообщем!

мелкософт, курица ты тупая! мои рейты и т.д, ты даже не знаешь и не узнаешь, нон-факторное...Я ничего не доказываю, я спрашиваю, на хера говорить что Вы якобы играли на Классике?! Хотя ты не поймешь, ибо.... Ай да ну Вас, нищебродов. 

мелкософт, курица ты тупая! мои рейты и т.д, ты даже не знаешь и не узнаешь, нон-факторное...Я ничего не доказываю, я спрашиваю, на хера говорить что Вы якобы играли на Классике?! Хотя ты не поймешь, ибо.... Ай да ну Вас, нищебродов. 

Видимо "умный" человек ни разу 4game в глаза не видел и говорит о каком-то Govnosofte о котором я первый раз только что услышал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...