ShadyWox Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Когда делаю скрин выкидывает с игры и выдает ошибку краш репорт, если не выкидывает то скрин получается размытым и на нем ничего не разобрать. Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 у Вас такие же скрины ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247571 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadyWox Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Да, у меня такие же скрины получаются, но играю я со стационарного пк и видео драйвера у меня последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вы играете в фулскрине? попробуйте оконный режим (alt+enter) попробуйте изменить разрешение экрана на меньшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Да, у меня такие же скрины получаются, но играю я со стационарного пк и видео драйвера у меня последние какая температура у видяхи во время создания скрина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadyWox Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вы играете в фулскрине? попробуйте оконный режим (alt+enter) попробуйте изменить разрешение экрана на меньшее В оконном не очень то удобно но проверю, изменение разрешения не помогает какая температура у видяхи во время создания скрина ? Понятия не имею, как это посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Понятия не имею, как это посмотреть? При перезагрузке жмешь клавишу Del (либо иную, назначенную разработчиком - смотришь в книжечке, которую давали при покупке компа, либо скачиваешь оную с сайта производителя материнской платы), выходишь в БИОС (UEFI) и смотришь там. Либо ставишь к примеру вот эту прогу и в ней полная инфа о твоем компе, включая температурные режимы: http://www.piriform.com/speccy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.