MelancholicSmile Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 14:18, Nirit сказал: Здравствуйте. Еще набор ведется?) Хочется веселой и ненапряжной компании для игры. С профой пока не определилась, думала бишем или ССом, мб СВСом или конем. Если будут нужны другие профессии, то без проблем. P.S.: Не уверена, что смогу стартануть 4го, но если задержусь, то предупрежду через ЛС. Приглашаю к себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirit Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 15:48, MelancholicSmile сказал: Приглашаю к себе =) Написала в лс) up тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokerpfr Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Добрый вечер. Хотел бы вступить в ваш кооператив. Также надеюсь найти соратников в возрасте от 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 16:50, Jokerpfr сказал: Добрый вечер. Хотел бы вступить в ваш кооператив. Также надеюсь найти соратников в возрасте от 30 лет 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biomeh Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Привет,решил после 3 годичного перерыва начать обратно играть в ла2.26 лет,онлайн вечерний(22 и позднее по мск)По профе-либо кот,либо тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik0nVA Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Доброго времени суток! Тоже как и многие решил поиграть немного в ла2. Планирую стартовать конь + пп\варк ( пока не решил ). Онлайн от 3 часов в день, но не каждый день. Хочется спокойно игры. Возраст 31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDooku Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуйте! Хотел бы играть с вами. Мне 26, прайм с 22.00 - 00.00 (01.00), если нужно или не будет хватать могу сесть за саппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ап букашкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Расцвет Показать контент Закат Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 20:24, GrafDooku сказал: Здравствуйте! Хотел бы играть с вами. Мне 26, прайм с 22.00 - 00.00 (01.00), если нужно или не будет хватать могу сесть за саппорта MelancholicSmile напиши ему нуждался в сапортах в патю себе всем отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IExotica Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Апну релаксов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaikeN Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Решил за бд играть) На старте могу врубить задрот мод, так что пишите лс, если кто хочет вместе побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 06:21, BaikeN сказал: Решил за бд играть) На старте могу врубить задрот мод, так что пишите лс, если кто хочет вместе побегать. ты написал тут пост в поисках пати на кач или поисках соло клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bant1k Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Приветствую)) решил все таки играть за биша))) учусь быстро) эмо модов не включаю) критику переношу спокойно )))) хочу влиться в ваш коллектив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaikeN Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Цитата ты написал тут пост в поисках пати на кач или поисках соло клана? Пати на кач, из тех кто собирается играть в этом клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ап сокланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 06:30, BaikeN сказал: Пати на кач, из тех кто собирается играть в этом клане) тогда ступай дальше в поисках пати из данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUTAS Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Привет Владимир я хочу начать играть на х7 сразу двумя персами один ДД и один саб подскажи кого брать и возьмёшь ксебе? играюпостоянно но всвязи с работой не прям каждый день. Думаю начать ШК и ПП. Что скажешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 06:39, RUTAS сказал: Привет Владимир я хочу начать играть на х7 сразу двумя персами один ДД и один саб подскажи кого брать и возьмёшь ксебе? играюпостоянно но всвязи с работой не прям каждый день. Думаю начать ШК и ПП. Что скажешь?? ответил вам в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirit Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Привет всем) Можете написать в лс будущие игровые ники в игре, чтобы найтись после открытия сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 MelancholicSmile, забирай к себе биша этого----->Bant1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaikeN Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Цитата тогда ступай дальше в поисках пати из данной темы Чет я тебя совсем не понял. Я здесь написал вчера и сказал, что хочу играть в этом клане, а щас я ищу пати среди будущих сокланов. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 06:44, BaikeN сказал: Чет я тебя совсем не понял. Я здесь написал вчера и сказал, что хочу играть в этом клане, а щас я ищу пати среди будущих сокланов. Что не так? сори я пока не могу запомнить всех кто написал мне) написало человек 70 некоторые из которых играют ещё и с друзьями В 04.09.2015 в 06:42, Nirit сказал: Привет всем) Можете написать в лс будущие игровые ники в игре, чтобы найтись после открытия сервера? Ответил вам в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUTAS Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 под запись ребят как думаете есть смысл делать квесты на нуб лвлах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 на 21м лвле есть смысл сделать 2 коротких квеста ост не актуальны кроме цепочки кв у кусто на 40+ лвле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUTAS Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 потом покажешь что за квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 06:52, RUTAS сказал: под запись ребят как думаете есть смысл делать квесты на нуб лвлах?? как минимум эти 2 квеста на 20+ уровне Цитата Портуемся в Деревню Орков, идем к провидице Livina, берем квест "Walk of Fate". Портуемся в Шутгард, идем в гильдию орков, разговариваем с Moira, берем квест "Ominous News". Телепортируемся в Crypts of Disgrace, разговариваем с Karuda, сдаем ему эти 2 квеста. Используем СОЕ. и цепочка квестов, что начинается в Гиране у Кусто на 40+, после ее завершения хватит денег на профу и шмот нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.