Перейти к содержанию
Asterios

Стартану <Time>

Pa3bounUk

Рекомендуемые сообщения

вобщем пишем предложения http://vk.com/id10270159, пишем в вк, онлайн есть руки есть, ( бд свс варк овер биш сразу нет)

прайм с 19:00 по мск

вобщем пишем предложения http://vk.com/id10270159, пишем в вк, онлайн есть руки есть, ( бд свс варк овер биш сразу нет)

ЕЕ ШЕ Крафт Спойл ПП сразу да?

и кому ты такой нахер нужен? учитывая что тебя никто не знает, еще и самые нужные профы мимо послал,  да еще и без фрапсов, ок, удачи :DDD

и кому ты такой нахер нужен? учитывая что тебя никто не знает, еще и самые нужные профы мимо послал,  да еще и без фрапсов, ок, удачи :DDD

Плюз адын)

П.с. я бы и на эти профы незнакомого не взял хд

в заголовке написан Ник на прошлом Х7 кому надо тот знает это во 1, во 2 ребята такие как агресор мамка моська можете идти в дупло к белому медведю

Могу кинуть фрапс с его участием) тогда он правда проиграл))

maloy nagibator narisovalsya o4erednoy

скройся 

ЕЕ ШЕ Крафт Спойл ПП сразу да?

я бы с удовольствием сел за ее или некра

но то что он негр не скрывает :DD

значит он просто ищет белого господина

в заголовке написан Ник на прошлом Х7 кому надо тот знает это во 1, во 2 ребята такие как агресор мамка моська можете идти в дупло к белому медведю

Когда я тебя обидеть успел?) :D

Учитывая, что я тебя незнаю хд

а вы ноете,что новых нету и народ один и тотже.

конечно,вы сразу его топите. 

ну вы уж простите, но как то нужно себя преподносить со стороны что бы тобой заинтересовались, а не то что " я кароче эти профы нахутро шлю, и сяду только за такие, ведь я весь такой факторный пацан".

Описал бы, кто , с кем, где , когда и как.

Не думаю что это уж очень много времени займет. Ему же пачка нужна  в первую очередь. 

Пфф. Новый - добро пожаловать на саппорт с возможностью повышения. А то пацан метит в топ дд без какой-либо инфы вообще. Бросаться ему в ноги, обсасывать пальцы и параллельно эпик одевать чет не охота, нонейм какой-то.

Пфф. Новый - добро пожаловать на саппорт с возможностью повышения. А то пацан метит в топ дд без какой-либо инфы вообще. Бросаться ему в ноги, обсасывать пальцы и параллельно эпик одевать чет не охота, нонейм какой-то.

ладно, некую суть уловил. 

ладно, некую суть уловил. 

Тут в норм паки и сапорт берут по рекомендациям, ведь от того как человек играет своим классом зависит исход пвп.

И если уж ты ровный нагибатор, то имей хотя бы пару фрапсов твоих баталий если на этом сервере ты новый и тебя никто не знает.

Так ты бы так сразу, тебе надо Djonybravo писать, больше тебя никто не знает.

Плюз адын)

П.с. я бы и на эти профы незнакомого не взял хд

Так ты бы так сразу, тебе надо Djonybravo писать, больше тебя никто не знает.

Да вообше что за люди пошли не говорите не понимают что в Голливуд попали я хз безобразие какое то еше и автограф не попросил вообше хам

Да вообше что за люди пошли не говорите не понимают что в Голливуд попали я хз безобразие какое то еше и автограф не попросил вообше хам

medvedev-spok-bro_37798258_orig_.jpg

где он только не был :D

ну я гонял с рукожопом сурогатом и Джоником так что твое где он только не был не уместно 

Тут в норм паки и сапорт берут по рекомендациям, ведь от того как человек играет своим классом зависит исход пвп.

И если уж ты ровный нагибатор, то имей хотя бы пару фрапсов твоих баталий если на этом сервере ты новый и тебя никто не знает.

да не имею привычки делать какие либо фрапсы, Хиро Некр долгое время на Оверворлде х10, клан Дт из последних

ну я гонял с рукожопом сурогатом и Джоником так что твое где он только не был не уместно 

да не имею привычки делать какие либо фрапсы, Хиро Некр долгое время на Оверворлде х10, клан Дт из последних

если был на паре праймов и сидел на одном канале в мамбле не значит гонял :D  я тебя гонял по дв раза три потом надоело

если был на паре праймов и сидел на одном канале в мамбле не значит гонял :D  я тебя гонял по дв раза три потом надоело

блин тебе мувик найти где ваш пак упал или что? гонять ты можешь свой половой орган только т.к девочки тебе не дают

блин тебе мувик найти где ваш пак упал или что? гонять ты можешь свой половой орган только т.к девочки тебе не дают

найди мувик. как ты падал можешь посмотреть в галерее прошлого х7. заходил и ныл суррогату, чтобы он тебе шмота дал, а теперь он рукожоп. такая благодарность :D

найди мувик. как ты падал можешь посмотреть в галерее прошлого х7. заходил и ныл суррогату, чтобы он тебе шмота дал, а теперь он рукожоп. такая благодарность :D

боже мне даже интеерсно какой у тебя ник? ДжанКлод поди?

выпускник пачки джонибраво, как и вайтфокс(он же володя жирный) :dash:

выпускник пачки джонибраво, как и вайтфокс(он же володя жирный) :dash:

У джоника норм пак был так что не надо тут трындеть, отродье бомжей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...