BorntoFly Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Кто может пояснить, это так нада?Первый баф на рефлект 3 уровень рефлекта дает 20% рефлекта ,а последующие бафы такого же уровня урезаны на 10%.Тоесть с 3х скиллов 3 уровня идет бонус 20+10+10,а если их использовать по 1 они дают по 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 откуд инфа что порезано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 я тестил и подсчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 я тестил и подсчитывал Скрины с тестами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) если будет необходимость выложу скрины ,но мб оно так должно быть я хз. вопчем вышло что ЛС пассив+ЛС актив + баф от сорка+ Талик=42,5% рефлекта мне кажетса занижен рефлект Изменено 29 августа, 2015 пользователем BorntoFly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Скрины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) если администрация будет заниматьса то сделаю,а пока я даже не уверен что это не правильно,но раньше рефлект явно больше был Изменено 29 августа, 2015 пользователем BorntoFly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Тема очередного теоретика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 нет я тестил все скиллы по отдельности и вместе ,после первого скилла последующие на 10% меньше дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 уа тут недавно тестил кнопку нагнуть - она както не так работает. если скрины нужны будут как доказательство -- не вопрос, как тлько так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiBZDiK Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 а про сонг на рефлектзабыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я уж было пересрал, думал единственную защиту порезали от однокнопочных нагибаторов на автоатаке. Потестил. Оказалось, что автор просто рак и не умеет считать. все нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я уж было пересрал, думал единственную защиту порезали от однокнопочных нагибаторов на автоатаке. Потестил. Оказалось, что автор просто рак и не умеет считать. все нормально работает. ну выложи рак хоть цыфры и какие скиллы использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 хреново ты тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ну выложи рак хоть цыфры и какие скиллы использовал тебе должны давать скрины для сравнения? помоему ты на право и на лево кричиш что у тебя есть тесты и можеш сам скрины виложить -- дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 /CLOSED РО ТСу за дизинфу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Что ниодного знающего человека как должны работать скиллы нету?Одно быдло на форуме шастает.Еслиб не убрали раздел с неправильно работающими скиллами я бы там тему создал а не на общее обозрение рахитам всяким. Изменено 29 августа, 2015 пользователем BorntoFly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 что бы создавать там тему я должен знать это правильно если скиллы работают так как я написал или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) ну незнаю как сейчас, но последний раз когда я проверял через .whoami - оно банально сумировалось к примеру сонг на рефлект и баф варка -- в итоге 20+20=40 -- ничего не резалось Изменено 29 августа, 2015 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 вот щаз еще проверил ЛС пассив дает 19,3% , ЛС актив дает 19,35%,а вместе они дают 30.5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinkiaririka Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 если будет необходимость выложу скрины ,но мб оно так должно быть я хз. вопчем вышло что ЛС пассив+ЛС актив + баф от сорка+ Талик=42,5% рефлекта мне кажетса занижен рефлект Вампирик посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 я по чистому урону считал причем тут вампирик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) 20 варк 20 свс 20 пассив 20 актив 10 талик 4 бижа те нужны доказательства? тести сам. Бери бафы, лови ЛСы, делай тесты. Все работает так, как должно быть. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinkiaririka Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 я по чистому урону считал причем тут вампирик ну ок фишка втом что ложи скрины тупо гнилои трэш без скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Ну вот 20 дает только 1 остальные по 10 дают.А талик когда 1 дает 12.2 ,а когда с чемто дает 3.. вопчем 1 дает весь бонус в 20% ,а последующие дают только половину в 10% а талик в 5% перенесите тему в тех поддержку я скрины выложу 20 варк 20 свс 20 пассив 20 актив 10 талик 4 бижа те нужны доказательства? тести сам. Бери бафы, лови ЛСы, делай тесты. Все работает так, как должно быть. у меня все это есть и я уже потестил и не 1 раз и работает оно как я написал Изменено 29 августа, 2015 пользователем BorntoFly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 screen or never happend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) скрин в студию Изменено 29 августа, 2015 пользователем КайлКатарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) скрин в студию отредактирую выложу, а то не отстаните Изменено 29 августа, 2015 пользователем BorntoFly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 отредактирую выложу, а то не отстаните Какое редактирование? Давайте уже пруфы свои ибо всё то,что пишите просто вас ещё больше на дно тянет. Говорите о каком-то быдло,нипанятна... Уже описали все возможные,реальные бусты рефлекта (94% рефлект если собрать все бафы-варк,сонг,пассив лс,актив лс,эпик некля и талик). Если все эти возможные манипуляции были вами совершены и не получен описанный результат,то занимайтесь созданием баг репорта уже в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения