grid2012 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Здравствуйте у меня такая проблема то что не пришла голда когда взял 2 профу не мне не другу вчем проблема? хотя с этого компа не разу не был зареган по рефералке на этом аккаунте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 в поиск сходи пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Если Вы уже играли на проекте на этом компьютере, то бонус Вам и не дадут, независимо от того, регистрировались ли ранее по ссылкам или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Читайте письмо, там написана причина с отказом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grid2012 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) дак вот именно что не кто на нем не играл по рефералке и даже на этих хрониках а в письме написано что(вы не можете получить бонус за своего персонажа) Изменено 29 августа, 2015 пользователем grid2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 значит Вы с другом использовали общий аккаунт, либо он Вас "заводил", либо Вы заходили через его компьютер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grid2012 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 дак вот именно что не кто на нем не играл по рефералке и даже на этих хрониках а в письме написано что(вы не можете получить бонус за своего персонажа) значит Вы с другом использовали общий аккаунт, либо он Вас "заводил", либо Вы заходили через его компьютер не кто не заходил с моего компа в нем сижу тока я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.