lYashiro Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Заметил что некоторые школьники юзеры накручивают себе рейтинг , зачем им это надо я не знаю , но эти ребята еще и сливают рейтинг другим пользователям . К примеру захожу седня -15 рейтинга , и три просмотра профиля примерно в одно и тоже время , заходит с трех акков в раздел рейтинг(в профиле) и ставит минуса ) Естественно и сам себе накручивает рейтинг , опять же зачем . CegbIe_ycbI - основной ЛютыйТип JohnnyFunt окна , даже по подписи и нику второго аккаунта ("Лютует") видно что его акки Ну давайте же обсудим , зачем ? Смысл от рейтинга если его накрутить не составляет труда? Зачем он? Изменено 28 августа, 2015 пользователем lYashiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 просто. потешить свое чсв. - рейт (сторона ЗЛА) + рейт (сторона Добра) теперь ты СИТХ!!1!1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Нытик, минусики ему поставили и сопли распустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Нытик, минусики ему поставили и сопли распустил. Ну мне чесно всеравно , меня скорее бесит простота накрутики рейтинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ну мне чесно всеравно , меня скорее бесит простота накрутики рейтинга Раз все равно, хочешь я буду ставить 130 минусов тебе каждый день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Раз все равно, хочешь я буду ставить 130 минусов тебе каждый день? поставь мне,а то я тебе не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 что такое рейтинг? и с чем его едят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 сисечки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 поставь мне,а то я тебе не верю Cделано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 сисечки и мне Cделано. и мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 и мне и мне Терпи до завтра, я не жадный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Терпи до завтра, я не жадный) теперь я СИТХ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 и мне за компанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) в каждого свои тараканы Изменено 30 августа, 2015 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPutin Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) пля нетам Изменено 1 сентября, 2015 пользователем VladimirPutin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.