Перейти к содержанию
Asterios

mag party strong 20+ online lf bishop/spoil

Jiuceho4ka

Рекомендуемые сообщения

в костяк 6 человек надо бп и спойл, вообщем решили  сюда вернуться после классика ,  надоело сидеть  каждый день по 20+ часов , вообщем надо бп и спойл желательно в лс  , первую неделю ясен пень онлайн около 20+ часов в день, потом сделаем чтоб всем норм было , ищем адекватного  знающий  хроники бп , с онлайн нормальным olesyamelbhu4ehko

не забываем тему апать, буду благодарна , чтоб тема была актуальна будьте добры  :(

up

привет, спойл.. 29 лет.. адекватен, па будет, свободного времени достаточно.. skype: dmitriy.monakoff

up

можно узнать зачем ты транслитом пишешь ?

да что вы все пристали  то вам транслит то еще что-та , это моя личная жизнь и давай я разберусь как мне писать!  как вы любите троллить и еще что та в 2007 году так не было, кто вас этому научил!( :-[ , и up это не транслит  если что , 

up

да что вы все пристали  то вам транслит то еще что-та , это моя личная жизнь и давай я разберусь как мне писать!  как вы любите троллить и еще что та в 2007 году так не было, кто вас этому научил!( :-[ , и up это не транслит  если что , 

вопросов нету. Ну просто мне если транслитом пишут да то я ссу себе под ноги и знаю что это госу пацан старкрафтер с фулбиндой клавиатуры там и тому подобное. Просто список завожу кому ноги целовать. Не обращай внимания, извини

вопросов нету. Ну просто мне если транслитом пишут да то я ссу себе под ноги и знаю что это госу пацан старкрафтер с фулбиндой клавиатуры там и тому подобное. Просто список завожу кому ноги целовать. Не обращай внимания, извини

))))))))0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...