Jiuceho4ka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 в костяк 6 человек надо бп и спойл, вообщем решили сюда вернуться после классика , надоело сидеть каждый день по 20+ часов , вообщем надо бп и спойл желательно в лс , первую неделю ясен пень онлайн около 20+ часов в день, потом сделаем чтоб всем норм было , ищем адекватного знающий хроники бп , с онлайн нормальным olesyamelbhu4ehko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiuceho4ka Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не забываем тему апать, буду благодарна , чтоб тема была актуальна будьте добры up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiuceho4ka Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ищем бишопа и спойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiuceho4ka Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiuceho4ka Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 можно узнать зачем ты транслитом пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idbi Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 привет, спойл.. 29 лет.. адекватен, па будет, свободного времени достаточно.. skype: dmitriy.monakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiuceho4ka Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 up lf bishop online 20+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiuceho4ka Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 up можно узнать зачем ты транслитом пишешь ? да что вы все пристали то вам транслит то еще что-та , это моя личная жизнь и давай я разберусь как мне писать! как вы любите троллить и еще что та в 2007 году так не было, кто вас этому научил!( , и up это не транслит если что , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiuceho4ka Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 lf bishop/spoil 20+ online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiuceho4ka Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 lf spoil/bp 20+ online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiuceho4ka Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 up lf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 up да что вы все пристали то вам транслит то еще что-та , это моя личная жизнь и давай я разберусь как мне писать! как вы любите троллить и еще что та в 2007 году так не было, кто вас этому научил!( , и up это не транслит если что , вопросов нету. Ну просто мне если транслитом пишут да то я ссу себе под ноги и знаю что это госу пацан старкрафтер с фулбиндой клавиатуры там и тому подобное. Просто список завожу кому ноги целовать. Не обращай внимания, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вопросов нету. Ну просто мне если транслитом пишут да то я ссу себе под ноги и знаю что это госу пацан старкрафтер с фулбиндой клавиатуры там и тому подобное. Просто список завожу кому ноги целовать. Не обращай внимания, извини ))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.