shecrazy Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 отправила письмо безопасное (за оплату) с сильвером, другой игрок его не принимал, вышла из игры, сегодня зашла ни письма ни шилена в сумке нет. Вопрос куда исчезают вещи??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Посмотри у себя в ВХ (склад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 твой опонент не приячл и для передачи сильвер не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) твой опонент не приячл и для передачи сильвер не нужен ты про что, человек шилен платной почтой хотел продать и не может найти его... Изменено 28 августа, 2015 пользователем Cтрайкер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 в платной почте тоже сильвер не нужен зачем продавать сильверы в почьте хз у меня както не стыкуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 в платной почте тоже сильвер не нужен зачем продавать сильверы в почьте хз у меня както не стыкуется шо за бред ты пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 зачем продавать сильверы в почьте хз у меня както не стыкуетсязатем же, зачем их продают на трейде по теме - сильвер должен быть в вх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 в платной почте тоже сильвер не нужен зачем продавать сильверы в почьте хз у меня както не стыкуется иди выспись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) отправила письмо безопасное (за оплату) с сильвером, другой игрок его не принимал, вышла из игры, сегодня зашла ни письма ни шилена в сумке нет. Вопрос куда исчезают вещи???На складе...Один балл в пользу знатаков "фирфирфирфирфирфирифр" Изменено 28 августа, 2015 пользователем IBlackDiamondI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 в платной почте тоже сильвер не нужен зачем продавать сильверы в почьте хз у меня както не стыкуется абсолютно несуразная речь. Даже не знаю что лучше: больше таких постов или не оставлять комменты вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.