CegbIe_ycbI Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Так и не нашел инфы на форуме, задавал вопрос в теме аля "для новичков" Тоже никто не ответил, может тут Адмыны/ГМы дадут ответ, или просто гуру комплекса серверов. Есть в магазине alt+b браслеты для вызова "байка", "коня". А вот с "золотым львом" где браслет? Если он вообще есть, как его добыть? А сели нет, то может забабахуют боги этого сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 понты? не будет он пилить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я б купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 +1 купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 И я бы преобрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiSpoiler Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я бы тоже не отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Давайте не превращать астериос в бабо-сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Я б купил. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Диктатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Давайте не превращать астериос в бабо-сервер с каких эта фича бабо сервер, все по офу )) этого льва ввели вроде на фрее (могу ошибаться, может и на хф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) с каких эта фича бабо сервер, все по офу )) этого льва ввели вроде на фрее (могу ошибаться, может и на хф) Ага вам сначало льва , потом плащи , потом скины говно костюмов , валакасы с котобафом , а позже захочете гномов дестров Изменено 28 августа, 2015 пользователем lYashiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ага вам сначало льва , потом плащи , потом скины говно костюмов , валакасы с котобафом , а позже захочете гномов дестров Не можешь купить вот и бесишся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Если это лев то я испанская балерина. Не надо тут такой безвкусицы, хватает и волков-тумбочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Если это лев то я испанская балерина. Да что вы понимаете товарищ в корейских длинношерстных львах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да что вы понимаете товарищ в корейских длинношерстных львах! Ща, сек, еще раз гляну растянув уголки глаз. Точно лев! Вах шайтан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Если это лев то я испанская балерина. Не надо тут такой безвкусицы, хватает и волков-тумбочек в ла2 все стильно модно молодежно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 лол никто ничего не будет пилить было уже много подобных тем с плащами и прочей не влияющей на баланс вещей для ладвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 лол никто ничего не будет пилить было уже много подобных тем с плащами и прочей не влияющей на баланс вещей для ладвы ты немного не вкурил, этот лев в ХФ должен быть также как и волки, куры, бычки, по дефу ))) это не новшество новелла, его ненада придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ты немного не вкурил, этот лев в ХФ должен быть также как и волки, куры, бычки, по дефу ))) это не новшество новелла, его ненада придумывать. мне кажется это вообще ничего не меняет то что он доЛжен быть в хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я б купил на каждого твина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) как у некоторых бомбануло, натыкивают минусы ребзям которые не против такого питомца в сумке ) Только вас таких меньшинство, узбакойтесь Изменено 28 августа, 2015 пользователем CegbIe_ycbI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 админы страйдера гвардовского за баджи не могу реализовать, статы страйдеров поднять элементарно до волчьих а вы тут губы на льва катаете ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan10101 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 заверните 10 штук пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 тут прям повод для опроса- нужен ли лев на астериосе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Была уже тема по новым ездовым питомцам. Админы в курсе ваших пожеланий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения