trunagibator Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Предлагаю ввести какоето адекватное ограничение по уровню персонажа для входа на рынок элитных товаров Parnasus (с одновременным выселением оттуда всех низкоуровневых персонажей) всвязи с участившимися случаями совершения мошенничества и прочих нарушений правил сервера именно легкосоздаваемыми низкоуровневыми персонажами-твинками. Вот так выглядит ситуация с нарушениями, большинство нарушений от не прокачанных персонажей которых можно хоть сотнями клонировать и тем самым обходить полученные баны. '> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Десятки, если не сотни, торгашей должны страдать только потому, что тебя развели, как последнего простофилю? А как же. Кроме того, если нарушение действительно значительное, бан идет по железу на все акки. Это могу сказать по своему примеру - при прогрузе моего торгаша он появился под другим, в итоге мне продали ивентовые буквы по 1 адене, накатали потом жалобу и, не верни я итемы, получил бы блок всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Бред. Чтобы посадить персонажа на трейд я должен качать до определенного уровня? Для чего же тогда у гнома со старта 4 вещи в трейде?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Бред. Чтобы посадить персонажа на трейд я должен качать до определенного уровня? Для чего же тогда у гнома со старта 4 вещи в трейде?! нечего на 1м лвле гному на парнасе делать есть гиран для этого новичкам туда зайти адены не хватит на 1м лвле а значит это твинк нужно минимальное ограничение по лвлу 40+ хотя мне кажется что и этого очень мало Изменено 28 августа, 2015 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а мне кажется что ты нытик, и не в том разделе пишешь, тебе вот сюда -->> клац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) нечего на 1м лвле гному на парнасе делать есть гиран для этого новичкам туда зайти адены не хватит на 1м лвле а значит это твинк нужно минимальное ограничение по лвлу 40+ хотя мне кажется что и этого очень мало А ничего что персонажа можно садить на торг только с 20 лвла? Тема бред, обусловлена лишь тем, что ТСа вчера развели на 35 голдов, по его личной невнимательности. Изменено 28 августа, 2015 пользователем UltraGhost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) А ничего что персонажа можно садить на торг только с 20 лвла? Тема бред, обусловлена лишь тем, что ТСа вчера развели на 35 голдов, по его личной невнимательности. тогда как ты объясниш появление там персонажей ниже 20го лвла нарушающих правила ? тема обусловлена многочисленными нарушениями твинками Изменено 28 августа, 2015 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 тогда как ты объясниш появление там персонажей ниже 20го лвла нарушающих правила ? тема обусловлена многочисленными нарушениями твинками С чего ты решил что все они ниже 20 лвла? Только из за отсутствия шмота на персонаже? Что касается нарушений, то нарушали, нарушают и будут нарушать вне зависимости от лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 С чего ты решил что все они ниже 20 лвла? Только из за отсутствия шмота на персонаже? Что касается нарушений, то нарушали, нарушают и будут нарушать вне зависимости от лвла. ты неправ, чем выше лвл входа будет тем меньше будет желающих нарушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 торговля через аукцион решала бы многие проблемы игроков и адм но что то как то адм не чешется по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ты неправ, чем выше лвл входа будет тем меньше будет желающих нарушатьПроблему нарушений ограничение доступа на Парнас не решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения