ncuxinsideme Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет люблю астериос играл на позо прошлом х7Скринов увы нема.Больше всего играл на интерлюдииочень хорошо играю на бп на ИЛтут не знаю даже как себя оценить.Короче видео моей игры на бп на ИЛ | Так же я муви мейкер.остальные видосы на канале.Связь со мной: Skype - ql7cuxo3ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxinsideme Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ПА увы не будет извеняйте на мили(( ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДетиУшаталиГусей Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ведь тебе ничто не мешает заглянуть на сервер х5 и за недельку насосать 1 голд на суточный прем (перед стартом его активировать) и уже на х7 достойно стартануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ведь тебе ничто не мешает заглянуть на сервер х5 и за недельку насосать 1 голд на суточный прем (перед стартом его активировать) и уже на х7 достойно стартануть... Ему бишем и без према зашибись будет стартануть, а вот после 76 лвл, вряд ли кто-то в пати будет брать, ибо дроп будет резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaiMizuki Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 кто мешает по рефералке качнуть перса и вуаля прем на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.