FoRzZe Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Конкретных пожеланий о профах нет, жду ваших предложений в мой Skype. Ну а по сути. о себе : 1. Александр 2. 20 лет 3. ПТ 15-00 02-00 4. Адекватный, без эмо модов, мать спать не зовет, проблем с интернетом нету и тд А теперь по серьезному : - мои ники, которые вы могли наблюдать на прошлых серверах : - TheLastEmperor - FoRZe - Slayer - GloryInDeath Кто меня знает или с кем я играл : - iManZerg1337 - Etiam - Kemet - D1MASTA - industries - SpeedLink - SkyLimit - NIGHTEAL - MuerteLegend - Shadyonekey - TheNikkey - Gorezones - iMeow - DamagePerSecond - Ardi - DeIvIoN - zArd и другие Свои предложения + попросить мувики, где я есть вы можете в моем Skype : Sanya.bilyk1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoRzZe Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Видимо ты не слишком факторный, чтобы попасть в этот список факторных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Конкретных пожеланий о профах нет, жду ваших предложений в мой Skype. Ну а по сути. о себе : 1. Александр 2. 20 лет 3. ПТ 15-00 02-00 4. Адекватный, без эмо модов, мать спать не зовет, проблем с интернетом нету и тд - мои ники, которые вы могли наблюдать на прошлых серверах : - TheLastEmperor - FoRZe - Slayer - GloryInDeath Кто меня знает или с кем я играл : - iManZerg1337 - Etiam - Kemet - D1MASTA - industries - SpeedLink - SkyLimit - NIGHTEAL - MuerteLegend - Shadyonekey - TheNikkey - Gorezones - iMeow - DamagePerSecond - Ardi - DeIvIoN - zArd и другие теперь осталось лишь проверить всё и вся на адекватность... шутка =) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Видимо ты не слишком факторный, чтобы попасть в этот список факторных. я вообще не вкурил зачем ты написал всех своих твинов в темке, словно это прям ваще список твоих хиро х30 твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 чувак. астериос комьюнити не слишком развито в плане игроков других проектов, и из списка огромное колл-во софтомразей, вопрос напрашивается сам..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoRzZe Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 чувак. астериос комьюнити не слишком развито в плане игроков других проектов, и из списка огромное колл-во софтомразей, вопрос напрашивается сам..( ты о ком? давай уже разберемся сразу, о каком софте идет речь, с чего ты это взял, готов ли ты предоставить пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaigaAisaka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ку канцел бот) под мобами сюда 1 идеш? если чо пиши лс если захочеш со мной поиграть привет те с лоа думаю поймеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ты о ком? давай уже разберемся сразу, о каком софте идет речь, с чего ты это взял, готов ли ты предоставить пруф? я понимаю, что ты будешь отмазываться любыми способами, но я не выношу ссор из избы пусть висит как факт гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoRzZe Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я вообще не вкурил зачем ты написал всех своих твинов в темке, словно это прям ваще список твоих хиро х30 твинов тебя здесь нет - вот ты и бесишься я понимаю, что ты будешь отмазываться любыми способами, но я не выношу ссор из избы пусть висит как факт гл Друг, ну ты не можешь обосновать свои слова, потому ты идешь дальше... GetTheFuckOut !!! теперь осталось лишь проверить всё и вся на адекватность... шутка =) АП вот как модераторы посты набивают, они делают ап темки факторным ребятам, тем самым сами становятся немножко факторнее. :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДетиУшаталиГусей Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 OneManZerg и OneGnomZerg с Артеаса Wind x12 твои что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoRzZe Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 OneManZerg и OneGnomZerg с Артеаса Wind x12 твои что ли?Нет, iManZerg - играл с ним Вот я о ком бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нет, iManZerg - играл с ним Вот я о ком бро) я все понимаю, но как показатель уровня игры чужие мувики в счет не идут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 - мои ники, которые вы могли наблюдать на прошлых серверах : - TheLastEmperor - FoRZe - Slayer - GloryInDeath Хз кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshquee Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Если форз с вардена , то обычный мм был , на уровне мидл паков\кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbnlol Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор кидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPutin Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 не осилил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 поиск элитных ребят Автор: FoRzZe • Дата: 28 Aug 2015 вот же они http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=390927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.