Перейти к содержанию
Asterios

Суммон кп 22:00+

Ricks

Рекомендуемые сообщения

Состав:

(Занято) ФС/Конь/Кот 
(Занято) ФС
(Занято) Кот
(Занято) БД + ДОД
(Занято) СВС + ДОД
(Занято) ПП + джуд.
(Занято) ШК
(Занято) Биш
(Занято) ШЕ 

Первый фарм зака воскресение вечер. / Первая тиат четверг вечером.

Также нужно иметь микро/наушники - Звязь будет РК.

После отфарма будет рерол ( состав будем решать уже по факту)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Незабывай про 2 танков на фринту пару додов по другому самонами не убить если в 1 Пати

Альтернатива только если с цц лимитов

Про бф забудь самонами бить неполучится просто неубьешь если в 1 пати

Также альтернатива цц лимитов

На прошлом Фениксе играл в лучшей самон пати

Незабывай про 2 танков на фринту пару додов по другому самонами не убить если в 1 Пати

Альтернатива только если с цц лимитов

Про бф забудь самонами бить неполучится просто неубьешь если в 1 пати

Также альтернатива цц лимитов

На прошлом Фениксе играл в лучшей самон пати

Фринта легко убивается с 3мя сумонами...На прошлом х7 убивали легко.

Про БФ о том и речь, что дестры первые разы без эли сами будут ооооочень тяжело убивать ее, поэтому цц будет полюбому.

(который возьмет нобл в первые 5-8 дней)  

разве реально ?

(который возьмет нобл в первые 5-8 дней)  

разве реально ?

Ну некоторые же берут его за первые 3 дня. Почему незя и за 5-8 взять?? Учитывая что первую неделю обычно по максимуму играют, думаю с рб, проблем не должно быть, на крайняк поможем с рб если будет прям острая необходимость.

просто интересно сколько вам уйдет времени сделать пушку 300 фокус со старта без спойла и крафта
А так то да, самонами самоеизи фармить инсты со старта и без шмота.
Достаточно Ц ножа на фокус и 81+ уровень что бы фармить закена по изи

просто интересно сколько вам уйдет времени сделать пушку 300 фокус со старта без спойла и крафта

Как бы и не нужны те сумы которые играют по 1-2 часа в день. Ну чем раньше начнем фармить, тем дороже будет шмот и книги=)) + что мешает твинами или сабами фармить, как 

нубл за 2 дня? это реально???

Без поддержки не думаю.

Нужно иметь ТОП Б пушку на саб кв (либо 500 соп + 2 слс) и 980 Б Кри

В первый день взять 75 и убить всех 4 саб рб (что в 1 пак очень сомнительно) учитывая что тои 11 без нормального эквипа просто не зафармится, бык любит сагриваться на всех подряд.

ну и второй день потратить на кач саба до 75 и кв нобл.

В принципе реально , если саб рб зафармить

Без поддержки не думаю.

В первый день взять 75 и убить всех 4 саб рб (что в 1 пак очень сомнительно) учитывая что тои 11 без нормального эквипа просто не зафармится, бык любит сагриваться на всех подряд.

А в туалет будет время сходить

Без поддержки не думаю.

ну не думаю что речь идет именно о том что самим нужно зафармить=)) нужно лишь успеть в первую волну. Да и биш/ее в трансформе под феей очень быстро апается.

ну не думаю что речь идет именно о том что самим нужно зафармить=)) нужно лишь успеть в первую волну. Да и биш/ее в трансформе под феей очень быстро апается.

ну, если биш и ее буду соло качаться и их будут одевать и снабжать ресурсами, то да, а так соло врядли за 2 дня нобл

ну, если биш и ее буду соло качаться и их будут одевать и снабжать ресурсами, то да, а так соло врядли за 2 дня нобл

нууу собственно в первую неделю не у всех будет чтото ваше А-грейда=)А суммоны то могут начать фармить зака/тиат легко уже через 6-7 дней после страта, оттуда уже и деньги на шмот будет=)))

нууу собственно в первую неделю не у всех будет чтото ваше А-грейда=)А суммоны то могут начать фармить зака/тиат легко уже через 6-7 дней после страта, оттуда уже и деньги на шмот будет=)))

мы о нобле за первые 2 дня или о потенциале фармить Закена на первой неделе самонами?

ну, если биш и ее буду соло качаться и их будут одевать и снабжать ресурсами

я про то что до нобла бишу и ее особо не надо одевать и снабжать. разве что А сет..и хомку/вальку с акумом

я про то что до нобла бишу и ее особо не надо одевать и снабжать. разве что А сет..и хомку/вальку с акумом

ЕЕ лучше хомяка на конверсию и талум маг сет тату на +4 мен - 4 вит если для кп

если соло, то дк и двуручный теневой Б посох с Гирана достаточно + тату на +4 вит - 4 мен

Бишу хватит лоу Ц маг палки на акум и дк маг сета 

А про ресурсы - соски кристаллы и сопы на саб, с обычного кача до 75 с премом не нафармить к 75 этого

ЕЕ лучше хомяка на конверсию и талум маг сет тату на +4 мен - 4 вит если для кп

если соло, то дк и двуручный теневой Б посох с Гирана достаточно + тату на +4 вит - 4 мен

Бишу хватит лоу Ц маг палки на акум и дк маг сета 

А про ресурсы - соски кристаллы и сопы на саб, с обычного кача до 75 с премом не нафармить к 75 этого

Нуу на 76 за профу дают 35кк + пока докачаешься полюбому 10-15кк наскрябаешь, вот тебе и деньги на саб

Нуу на 76 за профу дают 35кк + пока докачаешься полюбому 10-15кк наскрябаешь, вот тебе и деньги на саб

ну это 76 а я про 75

75 - 76 + 3 профа - это час полтора дополнительного времени, а то и все 2 в зависимости от места кача и наличия пати на 700

Ну это да, но деньги то будут=) единственная проблемма успеть на рб первых, остально впринципе если поторопиться то вполне можно, если не за 2 дня то за 3 точно и еще выспаться успеть можно=))

Ну это да, но деньги то будут=) единственная проблемма успеть на рб первых, остально впринципе если поторопиться то вполне можно, если не за 2 дня то за 3 точно и еще выспаться успеть можно=))

какой сон в первые 3 дня? ты о чем?!

какой сон в первые 3 дня? ты о чем?!

ну это для слабонервных, и тех кто не подготовился заранее=)))

Топикстартер) как с тобой связаться в игре?) чтобы обсудить некоторые моменты?) напиши мне УПСКРУПС

хм икар пухи масово падают в 83 лабе(3 пухи с шансом 7%+)+не забываи что это х14 с па и пухи нормальный шанс на дроп иметь будут

а атт пока пух мало стоит копеики, всегда так было на старте, так что с задротским онлином реально за 5 днеи сделать пуху 150+

хм икар пухи масово падают в 83 лабе(3 пухи с шансом 7%+)+не забываи что это х14 с па и пухи нормальный шанс на дроп иметь будут

а атт пока пух мало стоит копеики, всегда так было на старте, так что с задротским онлином реально за 5 днеи сделать пуху 150+

ага а СА ты туда где возьмешь и вставишь?

Или ты из тех заблуждающихся, которые считают, что ИК нож 150 атт без СА лучше Ц ножа с СА фокус

ага а СА ты туда где возьмешь и вставишь?

Или ты из тех заблуждающихся, которые считают, что ИК нож 150 атт без СА лучше Ц ножа с СА фокус

ик нож 300 огня на тиате лучше чем нож на фокус ц греид 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...