Kanz Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Прошу помощи с выбором жены. Не был женат около 4х лет, подзабыл. Немного посмотрев форумы выбрал для себя 3 варианта: брюнетку/блондинку/шатенку. Брюнетка - легко обуть, хороша в постели, в общении тоже всё в порядке. Шатенка - не на много сложнее обуть, не плоха в постели, в общении попроще брюнетки. Блондинка - очень сложно обуть, отлично себя ведёт в постели , тупая в общении. Окновод с меня никакой поэтому нужно выбрать одну. Очень хотел бы услышать Ваше мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agger Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Прошу помощи с выбором жены. Не был женат около 4х лет, подзабыл. Немного посмотрев форумы выбрал для себя 3 варианта: брюнетку/блондинку/шатенку. Брюнетка - легко обуть, хороша в постели, в общении тоже всё в порядке. Шатенка - не на много сложнее обуть, не плоха в постели, в общении попроще брюнетки. Блондинка - очень сложно обуть, отлично себя ведёт в постели , тупая в общении. Окновод с меня никакой поэтому нужно выбрать одну. Очень хотел бы услышать Ваше мнение. Рыжую ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Рыжую ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATPOC Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 black 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0N Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Емо бери соби ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Мой выобр: Мало говорит, вкусно готовит, голова не болит. Бонусы: 3-й размер, рыжая, мулатка. =) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.