Warri0r90 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Народ, вопрос такой: Целеста лс откатывается 29 мин оли или на каждый бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Откатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Если я правильно понял вопрос, то заход на олимп не рефрешит ЛС целесты, сколько там откат я не помню. p.s. Для таких вопросов есть отдельная тема для новичков, зачем создавать целый топик из-за одного вопроса Изменено 26 августа, 2015 пользователем NecessaryEvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Целеста лс откатывается 29 мин о, ты же тир который никогда не юзает талики! недавно начал, понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 не было их) если другие юзают то и я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 не было их) если другие юзают то и я буду) лал... з.ы. "..." <== это мышиное говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Скилы, откат которых более 15 минут, на олимпе не откатываются, стало быть селеста тоже не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А есть те,кто действительно проверял/юзал?А то я тоже собрался такой ЛС ловить,не думал что там такой откат большой,что аж не будет откатывать на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я проверял. Нужно ждать кд, если хочешь юзать в каждом бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А есть те,кто действительно проверял/юзал?А то я тоже собрался такой ЛС ловить,не думал что там такой откат большой,что аж не будет откатывать на оли Какая разница, сколько у него кд, если ты решил олимпить "профессионально", он у тебя должен быть, его полезность себя окупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А есть те,кто действительно проверял/юзал?А то я тоже собрался такой ЛС ловить,не думал что там такой откат большой,что аж не будет откатывать на оли У меня в баф палке есть актив целка, откат фиксированный, собственно это уже было написано тут и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Откакт ЛС целесты 30 минут. При телепортации на олимп, откак ЛСа не производится, ждите пол часа. Изменено 27 августа, 2015 пользователем M0tylek_yozzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Спасибо за ответы.С телефона не удобно цитировать.Насчёт целесообразности этого ЛСа:если так,то нужно думать-либо что-то менее полезное,либо целеста,корая может оказаться в откате.Ну а ждать 30 минут,надеясь попасть на мага-не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Нужно ждать кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Закройте уже тему, ответ дан уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения