Перейти к содержанию
Asterios

про селесту лс

Warri0r90

Рекомендуемые сообщения

Народ, вопрос такой: Целеста лс откатывается 29 мин оли или на каждый бой?

Если я правильно понял вопрос, то заход на олимп не рефрешит ЛС целесты, сколько там откат я не помню.

p.s. Для таких вопросов есть отдельная тема для новичков, зачем создавать целый топик из-за одного вопроса

Изменено пользователем NecessaryEvil

Целеста лс откатывается 29 мин

о, ты же тир который никогда не юзает талики!

недавно начал, понравилось?

не было их) если другие юзают то и я буду)

лал...

з.ы. "..." <== это мышиное говно :D

Скилы, откат которых более 15 минут, на олимпе не откатываются, стало быть селеста тоже не должна. 

А есть те,кто действительно проверял/юзал?А то я тоже собрался такой ЛС ловить,не думал что там такой откат большой,что аж не будет откатывать на оли

Я проверял. Нужно ждать кд, если хочешь юзать в каждом бою.

А есть те,кто действительно проверял/юзал?А то я тоже собрался такой ЛС ловить,не думал что там такой откат большой,что аж не будет откатывать на оли

Какая разница, сколько у него кд, если ты решил олимпить "профессионально", он у тебя должен быть, его полезность себя окупает. 

У меня в баф палке есть актив целка, откат фиксированный, собственно это уже было написано тут и не раз

Откакт ЛС целесты 30 минут. При телепортации на олимп, откак ЛСа не производится, ждите пол часа.

Изменено пользователем M0tylek_yozzik

Спасибо за ответы.С телефона не удобно цитировать.Насчёт целесообразности этого ЛСа:если так,то нужно думать-либо что-то менее полезное,либо целеста,корая может оказаться в откате.Ну а ждать 30 минут,надеясь попасть на мага-не вариант

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...