NickBoy Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Доброго Вам вечера. Меня мучает следующий вопрос: я зарегистрировал аккаунт по реферальной ссылке, создал персонажа, докачал его до второй профессии, получил свою первую голду. Теперь, собственно, сам вопрос: получу ли я следующие 10 голдов на третьей профе, если создам уже другого чара, но с этого же аккаунта? Заранее спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 от греха подальше не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Доброго Вам вечера. Меня мучает следующий вопрос: я зарегистрировал аккаунт по реферальной ссылке, создал персонажа, докачал его до второй профессии, получил свою первую голду. Теперь, собственно, сам вопрос: получу ли я следующие 10 голдов на третьей профе, если создам уже другого чара, но с этого же аккаунта? Заранее спасибо за ответ. по идее,да.объясню почему: если делать твинков на одном акке(который был приглашен),то они по получении 2-ой и 3-ей профы получают письма от рефералов.НО,если хотя бы один из них получил уже голду,то остальным письма буду приходить пустыми.однако это неточная информация,и лучше да-не рискуй.дотащи уж своего первого перса до 76-го. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Рискни, расскажешь нам - будем знать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 пробовал получишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.