Z1oYDoOh Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ищу ребят с прошлого х7, кто вспомнит мой ник - Z1oYDoOh, либо - FckingKhavatari. стартую снова на серваке, на этот раз соло, без кп, максимум что могу предложить услуги споила и крафта в помощь вашим пакам, не голосую за какой либо сайд, остаюсь в зрительном зале, жду крутых экшенов от кланов. Всем удачи, ни лагов, ни текстур, ни пуха, ни пера!!! З.Ы. пополняю свой френд лист, услуги крафта и споила по договоренности, жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самопалыч Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 фул эпик крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Отпиши в игре "Zaratustra, друг спойлер-крафтер всегда пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Отпиши в игре "Zaratustra, друг спойлер-крафтер всегда пригодится да да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THCannabinol Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 +1 za solo up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 стартую ПП сегодня, гномами через пару дней начнем играть. ищу пати с кем можно мобов погонять. с меня подхил и баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.