Wangok2009 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Вал основа, прямиком для фарма всякой фигни, сделал саб, сабом будут душевные классы, вот мучает вопрос, стоит ли брать саб Дестра и будет ли он лучше на фарме. Нового отдельно дестра качать не советуйте. Киньте пару советов. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Wangok2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вот первый совет, задавай вопросы в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=389265 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вал основа, прямиком для фарма всякой фигни, сделал саб, сабом будут душевные классы, вот мучает вопрос, стоит ли брать саб Дестра и будет ли он лучше на ферме. Нового отдельно дестра качать не советуйте. Киньте пару советов. ну это смотря какую ферму построиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) ну это смотря какую ферму построиш не понял немного) имеешь ввиду как чара укомплектую? Изменено 25 августа, 2015 пользователем Wangok2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 не понял немного) Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 не понял немного) имеешь ввиду как чара укомплектую? Сначала пишешь про "Ферму",а после не понимаешь о чем речь,ты уж определился бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 О сорь , там не ферма а фарма, щас исправлю )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 О сорь , там не ферма а фарма, щас исправлю )))) :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Не давно вкачал на ВЛ основе саб дестра до 85 лвл. Имея на другом аке полноценного дестра могу сказать что разница есть. А так что тебе сказать, сабовый дестр на фринту ходит, на бф - ходит. В тули на 4 этаже виту сливает, в ДВ при наличии джуда в пати (буст мораль 3 лвл) в хиле не нуждается, но правда забустирован малость p.s. качай саб дестра, все равно кх для ВЛа необходимый скил, а там уже будеш смотреть нужно ли тебе его качать до 85 или оставить на 75 Изменено 26 августа, 2015 пользователем Б0р0да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не давно вкачал на ВЛ основе саб дестра до 85 лвл. Имея на другом аке полноценного дестра могу сказать что разница есть. А так что тебе сказать, сабовый дестр на фринту ходит, на бф - ходит. В тули на 4 этаже виту сливает, в ДВ при наличии джуда в пати (буст мораль 3 лвл) в хиле не нуждается, но правда забустирован малость p.s. качай саб дестра, все равно кх для ВЛа необходимый скил, а там уже будеш смотреть нужно ли тебе его качать до 85 или оставить на 75 На бф и фринту сам собираешь сабывым дестром или берут в солянки? Какой буст нужен минимальный для таких инст сабовому дестру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 На бф и фринту сам собираешь сабывым дестром или берут в солянки? Какой буст нужен минимальный для таких инст сабовому дестру? На фринту хожу в солянки. На бф хожу со своими. Какой нужен буст зависит от того, кто собирает, точнее от его больного воображения У меня маул +6, еля лайт сет +6 фа + 2 кольца. Для сабового дестра лайт обязательно + постараться словить в пушку +20-30 к шансу крита. p.s. на бф по дамагу отстает от орков, но показатели не значительные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не давно вкачал на ВЛ основе саб дестра до 85 лвл. Имея на другом аке полноценного дестра могу сказать что разница есть. А так что тебе сказать, сабовый дестр на фринту ходит, на бф - ходит. В тули на 4 этаже виту сливает, в ДВ при наличии джуда в пати (буст мораль 3 лвл) в хиле не нуждается, но правда забустирован малость p.s. качай саб дестра, все равно кх для ВЛа необходимый скил, а там уже будеш смотреть нужно ли тебе его качать до 85 или оставить на 75 вот собственно вопрос и идёт в том что для хаста я и хотел взять тира, чтоб не брать дестра(тир больше нравится) поэтому и интересуюсь не сильно я потеряю в фарме если не брать дестра? (Сабы БД(для походов)тир и кот для себя) а валом соло и в пати где нибудь лазить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 вот собственно вопрос и идёт в том что для хаста я и хотел взять тира, чтоб не брать дестра(тир больше нравится) поэтому и интересуюсь не сильно я потеряю в фарме если не брать дестра? (Сабы БД(для походов)тир и кот для себя) а валом соло и в пати где нибудь лазить. Если нравится тир - бери тира. Потеряешь ли в фарме хз. Тир - фарм лабы, закена, фортов, фринта с трудом. Дестр то же самое + бф, тиата. p.s. Сам бы взял тира ибо дестры уже надоели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 вот собственно вопрос и идёт в том что для хаста я и хотел взять тира, чтоб не брать дестра(тир больше нравится) поэтому и интересуюсь не сильно я потеряю в фарме если не брать дестра? (Сабы БД(для походов)тир и кот для себя) а валом соло и в пати где нибудь лазить. в ЗИ чтоли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.