dance_dev1l Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBblKPYTACl Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 апну) шатал вас на x3) да и енота тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 апну) шатал вас на x3) да и енота тоже) азазаза и ты тут Бомже глад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 нужен Биш со стажем с таким онлайн 21.00-01.00 Мск в личку здесь или в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ужен Биш со стажем с таким онлайн 21.00-01.00 Мск в личку здесь или в вк ужен Биш со стажем с таким онлайн 21.00-01.00 Мск в личку здесь или в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ужен Биш со стажем с таким онлайн 21.00-01.00 Мск в личку здесь или в вк ужен Биш со стажем с таким онлайн 21.00-01.00 Мск в личку здесь или в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 о боже, ладно, бывает, но скрин с локасто браво, уже смешно, это человек который свой клан на соклановца и втихую свалил куда то, я даже помню его ники, и как назывался клан, и да, он вечно прикрывался Ашаманами, так что схожая ситуация, не так ли? и да, его типо "клан оппозиции" назывался RisOfNormandy. Смотри не повтори трюк прошлого человечка. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 о боже, ладно, бывает, но скрин с локасто браво, уже смешно, это человек который свой клан на соклановца и втихую свалил куда то, я даже помню его ники, и как назывался клан, и да, он вечно прикрывался Ашаманами, так что схожая ситуация, не так ли? и да, его типо "клан оппозиции" назывался RisOfNormandy. Смотри не повтори трюк прошлого человечка. xDD я насчет лакосто браво знаю больше правды чем ты тут описал , я знаю какой он чмо и кто он по жизни вообще ! я конкретно не прикрываюсь ашами , так как я был в этом клане и довольно таки я написал если не заметно ищу людей которые были в этих кланах ! так как люди в моей кп находились в этих кланах ! хотелось возобновить общения с теми людьми с которыми было потеряно связь !! повторять я не собираюсь не чего за ним так как я делал опозицию на прайде х1 и довольно таки не плохо !! тем более ник kissyou ты знаешь не правда ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Если и помню, то скудненько, если честно говорить, а так - дерзай. авось и найдешь стариков. Надеюсь обоссышь лаксто не собирается сюда идти со своими грозными лозунгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Если и помню, то скудненько, если честно говорить, а так - дерзай. авось и найдешь стариков. Надеюсь обоссышь лаксто не собирается сюда идти со своими грозными лозунгами? нее он если слишет что я иду на какой то сервер , он туда не идет!!! я помню собирал кп он , а я как раз отдыхал от неё,у него фул пак ток свса не хватало , позвал меня он, пришол на 1 прайм , на компе даж ла2 не было ! все качаются а я начал про него правду ребятам росказывать , какой он , сколько людей на шмотки кидал и так далее! прайм окончился через пол часа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 у Нас Кп ,а не клане не пишите насчет набора в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreddyKrueger Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ап пасанам х3 был хорошим там всегда было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Старая гвардия. Я до сих пор в ашах ошиваюсь) Больше всего скучаю по временам правления Гуся) И его интервью на радио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Старая гвардия. Я до сих пор в ашах ошиваюсь) Больше всего скучаю по временам правления Гуся) И его интервью на радио) где ? с кем? как *? ап пасанам х3 был хорошим там всегда было весело еще и как было весело!!! нужен 1 мембер в кп возможно профы на которые он сядит Кот конь танк биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQooP Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ап старикам=) привет от остатков кпшек Lanvilin и K3nji =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ап старикам=) привет от остатков кпшек Lanvilin и K3nji =) и вам привет , от остатков кпшек фаллен семы азимута и орче ап старикам=) привет от остатков кпшек Lanvilin и K3nji =) в игре будет ник KissYou пиши , может как нибудь сделаем ЦЦ мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а меня смешит,что ты прикрываешься "вроде как" факторными никами, когда проще было бы написать свой а пацан поддал - "тыльного огня"=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dance_dev1l Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а пацан поддал - "тыльного огня"=))) азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiabloDeAmorLoco Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ап SilentiuM! Но автора я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexyoyout Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 автар помоему БД бегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.