ChildrinTheBest Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 мне кажется имеет место быть приведениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В любой непонятной ситуации ставь себе стабилизатор напряжения. Или вставь стабилизатор в очко соседям, тоже даст результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 11:54, POMINKI сказал: В любой непонятной ситуации ставь себе стабилизатор напряжения. Или вставь стабилизатор в очко соседям, тоже даст результат. Стабилизатор не выход. Из за того, что он не вечен. Стоял упс, и каким то образом сначало сгорел БП, а потом через неделю винчестер, а потом через полтора года и упс накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 12:04, M0tylek_yozzik сказал: Стабилизатор не выход. Из за того, что он не вечен. Стоял упс, и каким то образом сначало сгорел БП, а потом через неделю винчестер, а потом через полтора года и упс накрылся. Тебе ж писали, что у тебя там Бермудская Дача и паранормальные соседи, чего ты удивляешься? Сходи лучше к бабаньке какой-нибудь, на твоей электросети порча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 "Эффект гирлянды". Скорее всего нагрузка высокая. Поставь стабилизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 13:49, POMINKI сказал: Тебе ж писали, что у тебя там Бермудская Дача и паранормальные соседи, чего ты удивляешься? Сходи лучше к бабаньке какой-нибудь, на твоей электросети порча. т.е. если с проблемами ел.сети рэса на пол района это порча?) В 02.09.2015 в 13:53, SAJFULLA сказал: "Эффект гирлянды". Скорее всего нагрузка высокая. Поставь стабилизатор. это еще с начала прошлой осени) но зимой так не ощущалось, как с начала весны, до сегоднешнего дня. +теперь гдето у меня пробивать начало, я даже представить не могу, что будет зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 В 25.08.2015 в 20:08, GM-Kseniya сказал: Судя по твоим описаниям, ты соображаешь в этом больше, чем остальные) Тогда ты просто пожаловаться хочешь? Бери монтировку. Как только соседи варят - приходишь им руки перебиваешь. Пару домов и перестанут соседи "сваркой баловаться". соседи варят обед,и тут..каструля на голове,руки перебиты ... перепутал дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.