ChildrinTheBest Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 мне кажется имеет место быть приведениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В любой непонятной ситуации ставь себе стабилизатор напряжения. Или вставь стабилизатор в очко соседям, тоже даст результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В любой непонятной ситуации ставь себе стабилизатор напряжения. Или вставь стабилизатор в очко соседям, тоже даст результат. Стабилизатор не выход. Из за того, что он не вечен. Стоял упс, и каким то образом сначало сгорел БП, а потом через неделю винчестер, а потом через полтора года и упс накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Стабилизатор не выход. Из за того, что он не вечен. Стоял упс, и каким то образом сначало сгорел БП, а потом через неделю винчестер, а потом через полтора года и упс накрылся. Тебе ж писали, что у тебя там Бермудская Дача и паранормальные соседи, чего ты удивляешься? Сходи лучше к бабаньке какой-нибудь, на твоей электросети порча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 "Эффект гирлянды". Скорее всего нагрузка высокая. Поставь стабилизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Тебе ж писали, что у тебя там Бермудская Дача и паранормальные соседи, чего ты удивляешься? Сходи лучше к бабаньке какой-нибудь, на твоей электросети порча. т.е. если с проблемами ел.сети рэса на пол района это порча?) "Эффект гирлянды". Скорее всего нагрузка высокая. Поставь стабилизатор. это еще с начала прошлой осени) но зимой так не ощущалось, как с начала весны, до сегоднешнего дня. +теперь гдето у меня пробивать начало, я даже представить не могу, что будет зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Судя по твоим описаниям, ты соображаешь в этом больше, чем остальные) Тогда ты просто пожаловаться хочешь? Бери монтировку. Как только соседи варят - приходишь им руки перебиваешь. Пару домов и перестанут соседи "сваркой баловаться". соседи варят обед,и тут..каструля на голове,руки перебиты ... перепутал дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.