notforsaleorrent Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Удалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 За ВК ты врядли найдешь КП. Если есть желание играть живым сапортом, то ПП или Овер, но не ВК. Если раньше не играл на Астериосе, то в двух словах, у ПП есть вамп и баф сразу на всю пати + 4 комбобафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notforsaleorrent Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 За ВК ты врядли найдешь КП. Если есть желание играть живым сапортом, то ПП или Овер, но не ВК. Если раньше не играл на Астериосе, то в двух словах, у ПП есть вамп и баф сразу на всю пати + 4 комбобафа. За ПП не так интересно играть... А Овер один из моих любимых классов но только вряд ли я найду грамотное КП под Овера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?s=3530d7190b406745d0ea38b95d9c9a9a&showtopic=390794 если решишь сыграть за ПП, в КП приятная атмосфера, все взрослые и адекватные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 За ПП не так интересно играть... А Овер один из моих любимых классов но только вряд ли я найду грамотное КП под Овера.. чем же интереснее играть за вк чем за пп? ПП бернит мп + Ресает + КК + Пирсинг и многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notforsaleorrent Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 чем же интереснее играть за вк чем за пп? ПП бернит мп + Ресает + КК + Пирсинг и многое другое ПП на Оли норм играть но в Масс замесах не особо.. Оверы куда полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ПП на Оли норм играть но в Масс замесах не особо.. Оверы куда полезнее ты определись уже мы кого сравниваем ПП с ВК которым ты хочешь играть в физ паке или Овера который теоретически будет нужен в маг пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notforsaleorrent Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ты определись уже мы кого сравниваем ПП с ВК которым ты хочешь играть в физ паке или Овера который теоретически будет нужен в маг пак. Ну я предпочел бы Варка. Хотя раньше Овером играл - но это было на другом сервере и там Пак был хороший. Тут не знаю даже.. Все окна качают.. Не интересно так играть.. Хочется стабильный Пак найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.