Pipitka Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 реБзята, будьте любезны, дайте кто то ссылочку по таблице спойла с мобов. в плане - находишь моба и смотришь дроп и спойл с него... а то я потерял норм ссылку, не могу вспомнить как нашел... долго искал... и еще : на старте что выгодно спойлить? насколько мне не изменяет память - то сопы разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сопы офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Шифт+клик мышки по мобу, там список спойла и дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Шифт+клик мышки по мобу, там список спойла и дропа. америку открыл. мне щас делать твинка и бегать тыкать по мобам? зачем писать то в чем нету смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Потерял? ищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 base.l2j.ru/index.php?p=4&t=3 Кликаешь на ресурс и смотришь с кого падает и где этот моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 base.l2j.ru/index.php?p=4&t=3 Кликаешь на ресурс и смотришь с кого падает и где этот моб. спасибо. что то похоже на то что я искал, если не оно. лайк не могу поставить)) извини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 спасибо. что то похоже не то что я искал, если не оно. лайк не могу поставить)) извини) в первые пару дней сопы, потом может КЛ/ДМП/орехи, но на сопах можно поднять больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo200502 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 спасибо. что то похоже не то что я искал, если не оно. лайк не могу поставить)) извини) l2db. ru там грация финал и таблица спойла, раньше там сидел постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.1875 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 америку открыл. мне щас делать твинка и бегать тыкать по мобам? зачем писать то в чем нету смысла. а что сомим Гномой нельзя бегать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а что сомим Гномой нельзя бегать ??? сОмим - кАнешнА можно откуда вы вылазите. тему можно закрывать, инфа уже найдена. тролли фас - больше минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 сОмим - кАнешнА можно откуда вы вылазите. тему можно закрывать, инфа уже найдена. тролли фас - больше минусов. Ты бы так не умничал. У тебя тоже ошибки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ты бы так не умничал. У тебя тоже ошибки есть. че вы заходите в тему?) ты отписал что-то по-существу? нет. лишь бы нагадить и свалить?) бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 че вы заходите в тему?) ты отписал что-то по-существу? нет. лишь бы нагадить и свалить?) бррр На l2wiki смотрю инфу по спойлу и прочему. Теперь можно поднасрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.