Kalisfen1 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Доброго времени суток. 24.08 в 8:30 я случайно изменил цвет ника. Я хотел узнать только лишь стоимость. Есть возможность вернуть 10 голд, она для меня критически важна сейчас? Персонаж в игре XVIII Если нельзя вернуть Gold Einhasad можно ли изменить покупку на увеличение рейтов на месяц за те же 10голд? Просто цветной ник ну никак не нужен на 5 день игры. Я бы сделал предупреждение хоть какое... а то в 2 кнопки меняется этот чертов цвет. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Kalisfen1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 нельзя ни то, ни другое обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В этой вкладке ведь сразу написана стоимость смены, совсем не обязательно тыкать на цвета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 действительно, кнопка принять/отменить не помешала бы, но это скорее в предложения. такого рода предупреждение "защита от дураков" вроде называется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalisfen1 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вот я даже цвет выбрал один из первых! Дело было утром я только встал, думал может рб реснулся Админы скажите да/нет и закройте тему. http://www.fotolink.su/v.php?id=ef2a763d230158c2aa6c58b7084abf72 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Услуга оказана, голды не вернут. Даже на вашем скриншоте видна стоимость смены цвета ника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 вывод-не носи голды в инвентаре кроме особых случаев, если слишком любопытен и да, голды не вернут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalisfen1 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Может можно зделать скидку новым игрокам...Вы же не просто так делаете эти рефералки и руны на старте...Я согласен с тем что монеты потрачены, не возвращайте их, но можно изменить просто на премиум и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.