Andrewzzz Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сдравствуйте, у меня такой вопрос, с Яндекс денег никак нельзя донатить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloneloony Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 http://asterios.tm/index.php?cmd=shop 1) Через Webmoney. 2) Через sms (для разных стран, и для всех серверов). 3) Через sms (только для России, и только для сервера Asterios x3). в чем проблема зарегистрироваться в WM P.S больше огорчает отсутствие paypal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewzzz Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 http://asterios.tm/index.php?cmd=shop 1) Через Webmoney. 2) Через sms (для разных стран, и для всех серверов). 3) Через sms (только для России, и только для сервера Asterios x3). в чем проблема зарегистрироваться в WM P.S больше огорчает отсутствие paypal Просто у меня деньги на Яндексе, а пойти снять и положить на WebMoney затруднительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloneloony Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Просто у меня деньги на Яндексе, а пойти снять и положить на WebMoney затруднительно. закинь их на телефон и отправляй смс-ки T_T 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewzzz Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хм... ну предположим я хочу 10.000 рублей задонатить? для примера... мне отправлять 333 смски? При условии что в месяц можно только 100 штук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloneloony Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хм... ну предположим я хочу 10.000 рублей задонатить? для примера... мне отправлять 333 смски? При условии что в месяц можно только 100 штук. как-то так да, еще ты можешь отправлять их на разных чаров с разных номеров P.S. предположим какой смысл вкладывать столько денег в гфш ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewzzz Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хех, я к примеру, а если не в гф то во что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В меня например :-) с яндекс деньги на вм можно перекинуть не снимая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloneloony Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хех, я к примеру, а если не в гф то во что? туда откуда можно продать потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 плохо еще то что нельзя за WMU Gold Einhasad приобрести.а то гривны менять на рубли или баксы немного накладно выходит.а пополнить R или Z кошелёк на прямую не представляется возможным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.