ri4ard1989 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Всем доброго дня) Ищу клан и кп с открытия сервера х7 4 сентября, специально беру отпуск на 2-3 недели, точно 2 недели будет, могу спать и играть все эти 2-3 недели)))) Па оплачу. Есть все говорилки мамбле) рк, тс. Опыт игры с 7-8 класса в школе) точно не помню) помню был переход с 1 на 2 хроники в мире) Сейчас 25 лет) 26 ноября будет 26))) Хочу быть Свсом. Желательно в физ кп) Желательно в клан, который пойдет на драконов, через 2-3 недели) На рб бижу конечно не претендую, но унести топ пуху на х5 при новом объединении хотелось бы) Жду ваших предложений) При их наличии хотелось бы связаться с вами хотя бы за 5 дней до открытия сервера. Если необходимо могу быть пп, (бд, се, ее точно не буду), могу быть овером, варком. Если фастом ант квина будем фармить могу быть любым в пачке сорков) Потом или быстро рерол, или останусь дальше останусь, если на ак будет роль сапотера (за сорка дальше играть не хочу). При острой необходимости, если прям пригласят в топ клан (пачку) на начале, который быстро оденется и 80 процентов зафармит первых драков -готов идти любыми профами -кроме гномов и камаэлей (пойду даже сорком, если надо или бд, се ее, короче вообще любыми, кроме гномов и кам). Конечно месендж многие могут критиковать за сумбурность и нелогичность, но кто прочитает полностью логику поймёт)я даже выделю основные моменты))) 1 играть могу за любой класс 2 Желательно ищу клан или кп которое пойдет на драконов 3 При старте оплачиваю лак и 2-3 недели уже взял отпуск с 4 числа 4 Сам хочу начать за свс 5 Если задача фармить ак на старте могу быть любым в пачке сорков с дальнейшим реролом или нет в зависимости от профы (но если рерол в минус время- пачке ждать прийдется но не долго ))) 6 Если велика вероятность попасть в кп или клан который будет валить первых драконов- начну ЛЮБОЙ расой и Любым классом, кроме камаэлей и гномов. 7 Возможно что б быстро раскачаться и фармить 1драконов (надо будет хотя бы пухи икар с 300 атр) вложу кроме па на старте 2 т.р) (может от 2-4)))) Короче настроен очень серьезно, жду ваших предложений) (просто много нюансов, которые обговаривают вживую))) С уажением, Костя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 с такими запросами тебе надо в клан инфликт. они зафармят первых драконов 100%. кл АГРЕССОР ему пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ri4ard1989 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 с такими запросами тебе надо в клан инфликт. они зафармят первых драконов 100%. кл АГРЕССОР ему пиши Спасибо за совет, сейчас напишу ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 в лс тебе отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ri4ard1989 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 спасибо, клан и кп найдено, можете закрывать тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.