Перейти к содержанию
Asterios

Физы кто и как

Agger

Рекомендуемые сообщения

Друзья кто давно на Астериусе скажите какие Физы лучше подходят для паков чтоб и на осаду и везде были востребованы в особенности хотелось бы узнать про такие профы - Глад . Вл . Ав . Да  кто может напишите идеальные составы физ пачек для данного сервера

гном крафтер призывает голема который карает

Все тобой указнное отстой. На фарм дестры, на пвп арбы.

да   + глад + шк + арба + пп + свс дд билд  + бд дд билд + биш + ше

Предложу тебе пожалуй вла им фармить норм и пвп тоже гуд 

Предложу тебе пожалуй вла им фармить норм и пвп тоже гуд

Вл не просто гуд...чрезмерно гуд. Но на 2-3 месяца. Потом забей. Как я уже писал -зак+оли зак+фринта+станы +30.... шанс стана не более 20%.. еще через месяц будет меньше как нароод доаарит всякие мв нобл весперы и тд... единственное что останется это фармить тулли

Я знаю р чем пишу....все описанное проошел лично на х7. Если не претендуешь на получение юлесс зака и Тараса которые в соотношении к резистам дадут не более 15% то забей.это в плане пвп. А на фарме бог конечно

Ав мою любимый перс. Отдал ему 4 года.... но не тут...кривая геодата...это все...

Глад....хм..да бог пвп на хай лейте...но нужно жить в игре.... хотя бы рар веспер нобл +6 и мид дули +6+++ скилы 15/30 . А теперь представь себе сколько тебе нужно жить в игре к примеру без кп...и то , если нет рук то и такой буст не спасет. ?.

Кто то писал уже. ?.бери по состоянию души...

Такие что бы везде были востребованы, имхо, под этот критерий больше подходят Тир/Пал, если говорить о ДД, а так бери барда, например СвС и на фарме нужен и в пвп паке и соло на олике может заправить.

Берсы проточенные с норм шмотом раскатывает на ура!

нет такого.единственное,что может получиться совмещая и то и то,так это найти клан,где будут ценить всех.я видел такие,и не один,и не два.таковых много.а вообще ты можешь стать ПЛом,и просто,ну к примеру,развеять стереотип арб,например..разнеси их составом гномов))))я утрирую,главное поймать нить сути этого текста,и выбирай на свой вкус.было бы желание,а все остальное само к тебе придет.

напишите идеальные составы физ пачек

идеальных сетапов, только 2 знаю :

1) пп и 8 гладов

2) овер и 8 спойлов 

хотелось бы узнать про такие профы - Глад . Вл . Ав .

Глад - пвп + пк ( могут взять в маг пак, на Осадах весело на гладе,

но класс больше Соло / нежели партийный , ибо глад без маны - это Лопша "Дашырак" )

Вл - пве дрочь

Ав - обиженный админом класс.

какие Физы лучше подходят для паков чтоб и на осаду и везде были востребованы

Физы для паков :

а) ПвЕ - Дестр и точка .

б) ПвП - тут уже не физы а Арчер пачки / через кур ( Арбы(прана) / Берсы (контроль - раш/дизарм) / Сб ( праер/стил )

- не забывай тот момент, что куры умеют себя и клинсит, а это весомый момент / можно через ДА поиграть.

На Осады :

на осадах рулят крафты , но 05-же , при отсутствии мозга у крафта / без сильного клана , этих крафтов сдует ветерок .

Востребованность :

Востребованы скилловые ребята всегда и везде .

(с) играй за тот класс , на котором можешь , на том , где душа лежит , который доведешь до ума и не забросишь .

п/с лоу скил бич и бомж , Сцаный Теоретик  B)

Спасибо за советы решено стартую Бд Свс Пп после подкачаю Глада

Физы для паков :

а) ПвЕ - Дестр и точка .

б) ПвП - тут уже не физы а Арчер пачки / через кур ( Арбы(прана) / Берсы (контроль - раш/дизарм) / Сб ( праер/стил )

ПвП в поле - 2 дестра под иконой и аппетитом = ф1-ваншот фраг-нексттаргет-ф1-ваншот фраг-нексттаргет-ф1

Спасибо за советы решено стартую Бд Свс Пп после подкачаю Глада

для глада Свс и Ше нужны

для глада Свс и Ше нужны

Я же несобираюсь им фармить а качнуть его потом проблемой небудет

Друзья кто давно на Астериусе скажите какие Физы лучше подходят для паков чтоб и на осаду и везде были востребованы в особенности хотелось бы узнать про такие профы - Глад . Вл . Ав . Да  кто может напишите идеальные составы физ пачек для данного сервера

пал+ берс+ глад + арба

луков , качай луков они мансуют и карают

Луки нехардкорно я миликов люблю

Луки нехардкорно я миликов люблю

а маги как же?очень востребованы на осадах

а из физов тогда берс  :)

идеальных сетапов, только 2 знаю :

1) пп и 8 гладов

2) овер и 8 спойлов 

Глад - пвп + пк ( могут взять в маг пак, на Осадах весело на гладе,

но класс больше Соло / нежели партийный , ибо глад без маны - это Лопша "Дашырак" )

Вл - пве дрочь

Ав - обиженный админом класс.

Физы для паков :

а) ПвЕ - Дестр и точка .

- не забывай тот момент, что куры умеют себя и клинсит, а это весомый момент / можно через ДА поиграть.

На Осады :

на осадах рулят крафты , но 05-же , при отсутствии мозга у крафта / без сильного клана , этих крафтов сдует ветерок .

Востребованность :

Востребованы скилловые ребята всегда и везде .

(с) играй за тот класс , на котором можешь , на том , где душа лежит , который доведешь до ума и не забросишь .

п/с лоу скил бич и бомж , Сцаный Теоретик  B)

красиво расписал .есть чуть юмор)

кто может напишите идеальные составы физ пачек для данного сервера

идеальный состав с арбой и иконой/шилкой.

Хз... всегда за тира бегал в пвп. Билд под танка и в хеве шмоте. Норм растаскивал. Берсы тока бесили пухи снимать. А так норм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...