MmegoBersS Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Администрация решите проблему не могу понять почему когда играю берсом когда качался на рб 70+ 1 столб 2 с низу заметил такую проблему что я иду бить моба и жму раш ипакт то перс метров на 10 сзади тащится и потом ток скил срабатывает. хотя я стою возле моба. Как будто персонаж перегружен и начинает медленно тащиться на следущего моба хотя он не перегружен. Потом проблема с дизармом скил уже откатился я жму на дизарм а он не срабатывает. Проблема со сменой оружий на всех персонажах когда меняю начинает игра лагать , и так же много кто это заметил у всех спросил, раньше такова не было. Сервер Hunter X55 Изменено 22 августа, 2015 пользователем MrChem0Dan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 при быстрой смене пух фпс падает всегда. с чем связано? - видимо говнячий клиент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 при быстрой смене пух фпс падает всегда. с чем связано? - видимо говнячий клиент. мне помогал фулл рестарт клиента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 мне помогал фулл рестарт клиента Аналогично. Было один раз то же самое с оружием, помог рестарт клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.