SwaiP Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я на вардене оделся в бижа +10, веспер нубл сет+10 -12 ик пушка+ 16. и еще денег к концу сервера скопил норм. а с твоими советами парень оденится в нубл сет 900атт. Играя в 2 окна,к концу еще бд вкачал на 3 окно. ой ты точно читай выше что я писал-это стартовый заработок до тех пор,пока его в инсты не будут брать.иди 8 раз.насмерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я выше написал что я в инсты не ходил. я на такой эквип нафармил в А грейде. инсты для развлечения,а не заработка.ну и плащик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я выше написал что я в инсты не ходил. я на такой эквип нафармил в А грейде. инсты для развлечения,а не заработка.ну и плащик научи, как нафармить без инстов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я на вардене начал пв и пп , пв вкачал до 79 в св потом 7печатей. с квеста взял книгу хайд и в соа фарм атт 150+. на старте этот атт норм стоят. не забудь купить свитки для крафта атт. а пп мне пригодился когда я качал сапорт и основу. в соа фармил в дк сете с люксора и Б ножом. а сидеть в катах это забей. потом то скопил денег к покупал товар подешевле продавал подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я на вардене начал пв и пп , пв вкачал до 79 в св потом 7печатей. с квеста взял книгу хайд и в соа фарм атт 150+. на старте этот атт норм стоят. не забудь купить свитки для крафта атт. а пп мне пригодился когда я качал сапорт и основу. в соа фармил в дк сете с люксора и Б ножом. а сидеть в катах это забей. потом то скопил денег к покупал товар подешевле продавал подороже. с праймом 9.00-0.00 через сколько можно нафармить на +6 веспер маг сет 900 и веспер пуху 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 с праймом 9.00-0.00 через сколько можно нафармить на +6 веспер маг сет 900 и веспер пуху 300? Зависит через сколько появится веспер маг сет +6 и пушка на рынке . и в какую цену её будут продавать . Не советую сразу покупать шмот. если играешь с мыслями на будущее откладывай деньги и когда всё подешевле будет купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Зависит через сколько появится веспер маг сет +6 и пушка на рынке . и в какую цену её будут продавать . Не советую сразу покупать шмот. если играешь с мыслями на будущее откладывай деньги и когда всё подешевле будет купишь. я не могу ждать так долго цель веспер кастер 300 через 3 дня после старта и +6 веспер маг сет через 2 недели. а через 2 месяца уже и играть никто не будет из сильных. так что надо спешить... есть другой вариант фарма более быстрый. в первый день до рестарта убить кабрио и 3 рб. утром сделать нобл. докачиваемся до 79 делаем эпик квест. потом зи соа инсты по откату. и опа одет обут и на рынке торговать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IExotica Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я обычно по гх бегаю дай лям кричу Красавчик!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ребят вобщем такой вопрос. Думаю стартовать на зелёном(Дестр,тир). Приоритет солодроч(т.к работа+ личные дела из-за этого кп искать не вариант) Так вот всё пугает одна делема,как тут солозелёные выфармливают себе на начальный буст?(чтоб и соло покатать,и на теже инсты попасть??) Просто как то начинал тут за тира на каком то фениксе ещё и никуда не брали мол s,а ствол и шмот не катят,иди гуляй) А где я выфармлю себе на буст для тех же инст и фортов ели никуда не берут,а соло места фарма тут мягко говоря порезаны? Прошу адекватные ответы,а не трэш,спасибо за внимание и понимание) берешь саб на какого то сапорта и тебе везде рады даже в говношмоте либо твина заводишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Веспер +6 900 сет и пуха веспер 300 фармится САМЫЙ максимум 2 недели .... это если руки кривые. А вообще 1 неделя. Это с учетом твоего прайма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Веспер +6 900 сет и пуха веспер 300 фармится САМЫЙ максимум 2 недели .... это если руки кривые. А вообще 1 неделя. Это с учетом твоего прайма. 1 неделя начиная со старта серва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 1 день кач , 6 дней фарм. Если у него прайм с 9 до 00-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 1 день кач , 6 дней фарм. Если у него прайм с 9 до 00-00 Ради интереса, конечно, было бы интереснее подробнее узнать, но ответ наверняка будет банален "места нужно знать" и никакой конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мест много. У меня свой фарм , у других свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мест много. У меня свой фарм , у других свой. как я и сказал - никакой конкретики, только общие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А я должен раскрывать свой способ хорошего фарма ? мне конкуренты ненужны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 те самые тиры в драк сете с дино когтями,кнш куда вас брать будут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А я должен раскрывать свой способ хорошего фарма ? мне конкуренты ненужны ) конкуренты, конечно, не есть гуд. Но пустозвонство не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 в соло будет тяжковато, но кп для ежедневного кача напрягают самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ILkari кому надо тот знает как я на прошлом х7 фармил ник MWL ) А кому то что то доказывать мне ненужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ILkari кому надо тот знает как я на прошлом х7 фармил ник MWL ) А кому то что то доказывать мне ненужно ) ну да, тут нужен учебник языка и обучение копи-пасту, чтобы уметь ники копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 копипаст не пашет у меня , как и цитаты. Но это к делу не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky777 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 го со мной... ситуация та же работаю, да дела, а поиграть охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GypLex Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Автору, Одеться ты оденешься) вопрос только во времени) что на счет меня, у меня тоже нет времени на КП. поэтому стартую ВЛ + БД + ПП, а пала буду качать между делом и он мне будет потом как для души так и для фарма фортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.