Перейти к содержанию
Asterios

Объясните раку...

StarkNoHope

Рекомендуемые сообщения

Я на вардене оделся в бижа +10, веспер нубл сет+10 -12 ик пушка+ 16.

и еще денег к концу сервера скопил норм.

а с твоими советами парень оденится в нубл сет 900атт.

Играя в 2 окна,к концу еще бд вкачал на 3 окно.

ой ты точно  :dash:  :dash:  :dash:  :D  :D  :D  :D  читай выше что я писал-это стартовый заработок до тех пор,пока его в инсты не будут брать.иди  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:  8 раз.насмерть

Я выше написал что я в инсты не ходил. я на такой эквип нафармил в А грейде. инсты для развлечения,а не заработка.ну и плащик:)

Я выше написал что я в инсты не ходил. я на такой эквип нафармил в А грейде. инсты для развлечения,а не заработка.ну и плащик :)

научи, как нафармить без инстов

Я на вардене начал пв и пп , пв вкачал до 79 в св потом 7печатей. с квеста взял книгу хайд и в соа фарм атт 150+. на старте этот атт норм стоят. не забудь купить свитки для крафта атт. а пп мне пригодился когда я качал сапорт и основу.

в соа фармил в дк сете с люксора и Б ножом. а сидеть в катах это забей.

потом то скопил денег к покупал товар подешевле продавал подороже.

Я на вардене начал пв и пп , пв вкачал до 79 в св потом 7печатей. с квеста взял книгу хайд и в соа фарм атт 150+. на старте этот атт норм стоят. не забудь купить свитки для крафта атт. а пп мне пригодился когда я качал сапорт и основу.

в соа фармил в дк сете с люксора и Б ножом. а сидеть в катах это забей.

потом то скопил денег к покупал товар подешевле продавал подороже.

с праймом 9.00-0.00 через сколько можно нафармить на +6 веспер маг сет 900 и веспер пуху 300?

с праймом 9.00-0.00 через сколько можно нафармить на +6 веспер маг сет 900 и веспер пуху 300?

Зависит через сколько появится веспер маг сет +6 и пушка на рынке . и в какую цену её будут продавать .

Не советую сразу покупать шмот. если играешь с мыслями на будущее откладывай деньги и когда всё подешевле будет купишь.

Зависит через сколько появится веспер маг сет +6 и пушка на рынке . и в какую цену её будут продавать .

Не советую сразу покупать шмот. если играешь с мыслями на будущее откладывай деньги и когда всё подешевле будет купишь.

я не могу ждать так долго :(  цель веспер кастер 300 через 3 дня после старта и +6 веспер маг сет через 2 недели. а через 2 месяца уже и играть никто не будет из сильных. так что надо спешить... есть другой вариант фарма более быстрый. в первый день до рестарта убить кабрио и 3 рб. утром сделать нобл. докачиваемся до 79 делаем эпик квест. потом зи соа инсты по откату. и опа одет обут и на рынке торговать не надо :D

я обычно по гх бегаю  дай лям кричу

Красавчик!!!)))  :D  :D  :D

Ребят вобщем такой вопрос.

Думаю стартовать на зелёном(Дестр,тир).

Приоритет солодроч(т.к работа+ личные дела из-за этого кп искать не вариант)

Так вот всё пугает одна делема,как тут солозелёные выфармливают себе на начальный буст?(чтоб и соло покатать,и на теже инсты попасть??)

Просто как то начинал тут за тира на каком то фениксе ещё и никуда не брали мол s,а ствол и шмот не катят,иди гуляй)

А где я выфармлю себе на буст для тех же инст и фортов ели никуда не берут,а соло места фарма тут мягко говоря порезаны?

Прошу адекватные ответы,а не трэш,спасибо за внимание и понимание)

берешь саб на какого то сапорта и тебе везде рады даже в говношмоте либо твина заводишь

Веспер +6 900 сет и пуха веспер 300 фармится САМЫЙ максимум 2 недели .... это если руки кривые. А вообще 1 неделя.

Это с учетом твоего прайма.

Веспер +6 900 сет и пуха веспер 300 фармится САМЫЙ максимум 2 недели .... это если руки кривые. А вообще 1 неделя.

Это с учетом твоего прайма.

1 неделя начиная со старта серва? 

1 день кач , 6 дней фарм. Если у него прайм с 9 до 00-00

Ради интереса, конечно, было бы интереснее подробнее узнать, но ответ наверняка будет банален "места нужно знать" и никакой конкретики

Мест много. У меня свой фарм , у других свой.

как я и сказал - никакой конкретики, только общие слова. 

А я должен раскрывать свой способ хорошего фарма ? мне конкуренты ненужны )

те самые тиры в драк сете с дино когтями,кнш куда вас брать будут.....

А я должен раскрывать свой способ хорошего фарма ? мне конкуренты ненужны )

конкуренты, конечно, не есть гуд. Но пустозвонство не лучше. 

в соло будет тяжковато, но кп для ежедневного кача напрягают самого

ILkari кому надо тот знает как я на прошлом х7 фармил ник MWL ) А кому то что то доказывать мне ненужно )

ILkari кому надо тот знает как я на прошлом х7 фармил ник MWL ) А кому то что то доказывать мне ненужно )

ну да, тут нужен учебник языка и обучение копи-пасту, чтобы уметь ники копировать. 

копипаст не пашет у меня , как и цитаты. Но это к делу не относится

го со мной... ситуация та же :)  работаю, да дела, а поиграть охота :(

Автору, Одеться ты оденешься) вопрос только во времени)  что на счет меня, у меня тоже нет времени на КП. поэтому стартую ВЛ + БД + ПП, а пала буду качать между делом и он мне будет потом как для души так и для фарма фортов;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...