StarkNoHope Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ребят вобщем такой вопрос. Думаю стартовать на зелёном(Дестр,тир). Приоритет солодроч(т.к работа+ личные дела из-за этого кп искать не вариант) Так вот всё пугает одна делема,как тут солозелёные выфармливают себе на начальный буст?(чтоб и соло покатать,и на теже инсты попасть??) Просто как то начинал тут за тира на каком то фениксе ещё и никуда не брали мол s,а ствол и шмот не катят,иди гуляй) А где я выфармлю себе на буст для тех же инст и фортов ели никуда не берут,а соло места фарма тут мягко говоря порезаны? Прошу адекватные ответы,а не трэш,спасибо за внимание и понимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Гц низ позволит тебе набить на адекватный буст. А если хочешь, чтобы брали в инсты без крутого шмота, качай саппорта. Свс, бд. На крайняк хил или шк. Можно кота. Или даже фса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 готовься к старту серва покупай бананы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarkNoHope Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Гц низ позволит тебе набить на адекватный буст. А если хочешь, чтобы брали в инсты без крутого шмота, качай саппорта. Свс, бд. На крайняк хил или шк. Можно кота. Или даже фса. Гц низ я так понимаю ты про титанов? Да в инсты ходил окнами,но я невезучий человек вечно пролетаю с дропом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Так какая тебе разница тогда на мнение людей о твоем эквипе, если ты не ходишь с ними в инсты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 инсты - фарм гемов = пустая трата времени кроме блес фреи ну и эпиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб40к Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 я обычно по гх бегаю дай лям кричу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Не купишь себе лишнюю банку пива, а купишь лишний Голд... Ты же работаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб40к Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Не купишь себе лишнюю банку пива, а купишь лишний Голд... Ты же работаешь! можно еще пожрать не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 в том то и прикол. тут все форумные нагибаторы советуют новичкам качать ДЭДЭ. ну что б одеть дд нужно ходить в инсты. но что б тебя брали в инсты нужно одется. без кп ты постоянно будешь отставать по бусту, и как результат тебя никуда брать не будут. Всякие там гц/школы это фигня. Особо там профита нет. разве что 10 окон на софт поставить.... А если где то и есть более менее выгодный спот, то снова же будешь всасывать от тех же кп/кланов, ибо ты сам + не одет. как вывод я вообще не советовал стартовать за дд соло игрокам. П.С. Если вы стартуете за дд и думаете, что вас в вашем говно шмоте потом возьмут в нормальное кп - вы только потеряете время. Либо сразу стартуйте в кп либо выбирайте другую профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAND62pro Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ребят вобщем такой вопрос. Думаю стартовать на зелёном(Дестр,тир). Приоритет солодроч(т.к работа+ личные дела из-за этого кп искать не вариант) Так вот всё пугает одна делема,как тут солозелёные выфармливают себе на начальный буст?(чтоб и соло покатать,и на теже инсты попасть??) Просто как то начинал тут за тира на каком то фениксе ещё и никуда не брали мол s,а ствол и шмот не катят,иди гуляй) А где я выфармлю себе на буст для тех же инст и фортов ели никуда не берут,а соло места фарма тут мягко говоря порезаны? Прошу адекватные ответы,а не трэш,спасибо за внимание и понимание) если для соло игры то тебе нужен на старт не зеленый а мелкий, толстый и противный гном-спойл + бд и пп. спойл тебя оденет. спой тебе заработает. а зеленого качай между делом. спойл на 85 очень круто может бабло поднимать при наличие времени. вот тебе ответ как одеть твою зеленую игрушку на крайняк качни саб бд или что то подоюное. один хрен твоей зеленой хрени нужны целки и тд. будешь ими ходить если не охото замарачиваться с окнами, спойлами и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 в том то и прикол. тут все форумные нагибаторы советуют новичкам качать ДЭДЭ. ну что б одеть дд нужно ходить в инсты. но что б тебя брали в инсты нужно одется. без кп ты постоянно будешь отставать по бусту, и как результат тебя никуда брать не будут. Всякие там гц/школы это фигня. Особо там профита нет. разве что 10 окон на софт поставить.... А если где то и есть более менее выгодный спот, то снова же будешь всасывать от тех же кп/кланов, ибо ты сам + не одет. как вывод я вообще не советовал стартовать за дд соло игрокам. П.С. Если вы стартуете за дд и думаете, что вас в вашем говно шмоте потом возьмут в нормальное кп - вы только потеряете время. Либо сразу стартуйте в кп либо выбирайте другую профу. Дело говоришь. На Вардене у меня была похожая ситуация. Играл за тира, но т.к не много времени тратил на игру - отстал по эквипу. Когда я докачался, уже требовали пушку с 300 атт, но у меня такой не было. Помню, только один раз смог зайти на эпик - с кланом в качестве твина) Короче говоря, автор, если ты соло игрок - не суй нос в дд. Начни за саппа, разыграйся, а потом уже выкачаешь кого хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Конь\Кот\Фс Шмота не нужно, топ фарм инстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Стартую ДД в 3 окна , соло одеваюсь быстрее практически любой пачки на серве ) Если руки из нижнего прохода . стартуй сапортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Дестра делай, даже с 1 оли кольцом для начала везде будешь востребован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inova Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Вдониваешь ну на 100 долларов и все, че мозги себе крутишь. Ты ж не чурка маленький, надеюсь, как раз работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Не покупаю голд или адену за реал, не хожу в инсты, не фармлю парнас,не был никогда в рифте и бегаю шмот,пушка,сет фул+10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlapeks Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Не покупаю голд или адену за реал, не хожу в инсты, не фармлю парнас,не был никогда в рифте и бегаю шмот,пушка,сет фул+10. Не захожу в игру, имею фул эпик сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Вдониваешь ну на 100 долларов и все, че мозги себе крутишь.Ты ж не чурка маленький, надеюсь, как раз работаешь. 100$=100голд. это копейки на самом деле. нужно 1к голд хотябы.Не покупаю голд или адену за реал, не хожу в инсты, не фармлю парнас,не был никогда в рифте и бегаю шмот,пушка,сет фул+10. КрасавчиҐ ваще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Могу сказать как минимум 5 способов заработка сравнимых с выше перечисленным. Ничего особенного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 без всяких твинков можно одеться в 2 окна.КАТАКОМБЫ!камни,дф.я хз как вы,а я одел 2-х персов именно посредством разноса кат.это был мой стартовый заработок.сейчас конечно и в инсты хожу.тут дело только в стремлении и рвении,ибо в катах придется задержаться,чтобы набрать нужную сумму денег на шмот +- нужный в инсте.ну и еще момент,немаловажный-удача(чтобы чампов с камнями было побольше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 в катах ему никто не разрешит фармить. там топ фарм так что разве что ночью когда никто не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 в катах ему никто не разрешит фармить. там топ фарм так что разве что ночью когда никто не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 в катах ему никто не разрешит фармить. там топ фарм так что разве что ночью когда никто не видит. надо места знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salmo Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ребят вобщем такой вопрос. Думаю стартовать на зелёном(Дестр,тир). Приоритет солодроч(т.к работа+ личные дела из-за этого кп искать не вариант) Так вот всё пугает одна делема,как тут солозелёные выфармливают себе на начальный буст?(чтоб и соло покатать,и на теже инсты попасть??) Просто как то начинал тут за тира на каком то фениксе ещё и никуда не брали мол s,а ствол и шмот не катят,иди гуляй) А где я выфармлю себе на буст для тех же инст и фортов ели никуда не берут,а соло места фарма тут мягко говоря порезаны? Прошу адекватные ответы,а не трэш,спасибо за внимание и понимание) бери дестра ) в хиро рифте нафармишь на пушку) потом в зи сделаешь 300атр и на заке соберешь дестино , а потом и на фрею будут брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 на старте сложно угадать какая печать выиграет. проипешь и будешь всасывать всю неделю, а потом дф уже не актуальны будут ДФ актуальны и по сей день даже на х5.вот вы какую-то ересь несете.я там живу практически...один пишет,что ему никто не даст(я стартовал на двух фениксах со старта,никто мне не мешал.да были конкуренты,но это все-таки старт,и народу много),второй пишет про то чот печать проиграть может-тоже не проблема-пусть фармит пока открыта рега в каты.там качнеться,набьет для рифта дф,и для продажи зеленых камней.а синие и красные пускай оставит для обмена на АА.советники фиговы.незнаете-так не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я хз парни вы даже тролинг не видите.какие каты вообще? вы не советуйте ему ересь всякую! вы ему еще советуйте нубл камни сполить и на их продаже зарабатывать. Каты это не перспективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ребят вобщем такой вопрос. Думаю стартовать на зелёном(Дестр,тир). Приоритет солодроч(т.к работа+ личные дела из-за этого кп искать не вариант) Так вот всё пугает одна делема,как тут солозелёные выфармливают себе на начальный буст?(чтоб и соло покатать,и на теже инсты попасть??) Просто как то начинал тут за тира на каком то фениксе ещё и никуда не брали мол s,а ствол и шмот не катят,иди гуляй) А где я выфармлю себе на буст для тех же инст и фортов ели никуда не берут,а соло места фарма тут мягко говоря порезаны? Прошу адекватные ответы,а не трэш,спасибо за внимание и понимание) рифт\зи\выбивать книги на скилы\.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я хз парни вы даже тролинг не видите.какие каты вообще? вы не советуйте ему ересь всякую! вы ему еще советуйте нубл камни сполить и на их продаже зарабатывать. Каты это не перспективно. .я оделся в нобл сет 900 атт тяж на фениксе - 2 очень быстро фармя каты.кем он пойдет спойлить нобл камни?это ты советуешь какую-то херню!локации порезали,где сейчас ты нормально будешь спойлить нобл камни???к тому уже там точно никто ему не даст,потому что они будут нужны абсолютно всем.ты просто такой- Я ему советую играть БЕЗ РАСКАЧКИ 100500 ТВИНОВ.я ему советую только в 2 окна играть.он сам пишет,что работа,фигота и прочее у него.2 окна само то для него.потому что если судить твоей неразвитой логике,то ты косвенным текстом ему говоришь о том,что нужны твины.он пока их докачает,уже слияние произойдет и откроется новый серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я на вардене оделся в бижа +10, веспер нубл сет+10 -12 ик пушка+ 16. и еще денег к концу сервера скопил норм. а с твоими советами парень оденится в нубл сет 900атт. Играя в 2 окна,к концу еще бд вкачал на 3 окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.