onetrembeIs Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Мейн фул прайм 15+ . Возьму 10х на взаимовыходных условиях по всем вопросам в скайп . скайп - ONETREMBELS не можете добавь в скайп - пм на - http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=200893 http://vk.com/feed?section=videos&z=video27814684_171494789%2Fpl_s_-64541139_27579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1x Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 даже скайп отдельный создали для вербовки. Учетки нынче мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ты и сюда зашел слезу пустить плаксик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ты и сюда зашел слезу пустить плаксик ? На твои твинко учетки пришел посмотреть. Ты против имеешь что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 смотреть смотри , главное слезками не забрызгай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 смотреть смотри , главное слезками не забрызгай С трудом понимаю о чем ты говоришь, но, пусть будет так. Не будем брызгать слезками и пеной еще до старта сервера, ок? Кстати сколько сейчас сообщений на нубоучетках? Я бы лично никогда не доверился идти фармить с кем то непонятным, кто что, от куда взялся. Но это ведь я ) Вот если бы человек расписал про себя что то, вот это другое дело - а так по мне очередная тема касающиеся мошенничества при рекрутинге. Но это снова же - мое личное мнение. Удачи в наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 С трудом понимаю о чем ты говоришь, но, пусть будет так. Не будем брызгать слезками и пеной еще до старта сервера, ок? Кстати сколько сейчас сообщений на нубоучетках? Я бы лично никогда не доверился идти фармить с кем то непонятным, кто что, от куда взялся. Но это ведь я ) Вот если бы человек расписал про себя что то, вот это другое дело - а так по мне очередная тема касающиеся мошенничества при рекрутинге. Но это снова же - мое личное мнение. Удачи в наборе. Братан го го инсты с соко фармить 24/7 6 дней в неделю . Весело задорно забавно профитно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Братан го го инсты с соко фармить 24/7 6 дней в неделю . Весело задорно забавно профитно ) 6? А не 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 6? А не 7? а как же виталку слить ну ты же вкурсе , и кстати я бы порекомендовал бы тебе упражнение на изменения интонации голоса , бо иногда хочется тебе платок почтой выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а как же виталку слить ну ты же вкурсе , и кстати я бы порекомендовал бы тебе упражнение на изменения интонации голоса , бо иногда хочется тебе платок почтой выслать Ты заинтересовал меня. Может расскажешь кто ты на самом деле и мы как нибудь обсудим про твои упражнения на изменение интонации голоса? К чему только Соко приплетаешь сюда не совсем понятно. У тебя какая то фантазия на счет него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Да я бы его во все щели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Да я бы его во все щели..... Что то я резко потерял интерес Вы уж как нибудь сами разбирайтесь со своими щелями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Что то я резко потерял интерес Вы уж как нибудь сами разбирайтесь со своими щелями... блин , я думал бесплатный раб появился темку апает ((((( (вернись ,давай начнем все с начало ? ( я же вижу ты любишь бегать по темкам чушь нести....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ты так и не написал кто ты есть. Полистав форум, приложив логику и немного времени я кажется догадываюсь кто ты. Но ты ведь не баба которая прячется за твинко учетками, верно? Сам ведь скажешь... Или все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ты так и не написал кто ты есть. Полистав форум, приложив логику и немного времени я кажется догадываюсь кто ты. Но ты ведь не баба которая прячется за твинко учетками, верно? Сам ведь скажешь... Или все-таки? Сыщик )))) там же скайп есть желаешь общения милости прошу ))) На самом деле лучше быть ноунеймам чем братан тобой (с наилучшей репутацией) P.S. создал бы давно новый ак , скачал программу изменяющую голос мб кто нибудь тебя бы и взял к себе...... Любви счатья добра , меньше соплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichehov Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Сыщик )))) там же скайп есть желаешь общения милости прошу ))) На самом деле лучше быть ноунеймам чем братан тобой (с наилучшей репутацией) P.S. создал бы давно новый ак , скачал программу изменяющую голос мб кто нибудь тебя бы и взял к себе...... Любви счатья добра , меньше соплей У тебя явно тараканы в голове. Фантазии себе какие то выдумал. Мне не нужно менять голос, создавать новый ак - я ведь ни кого не кидал, не скамил, в отличии от некоторых. Остается желать любви счастья и добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ну где же ты где БД, я хочу на море до старта але БД ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кривтф Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 easyfarm , не увлекайся,всё правильно сделал,молодец,удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ап нид БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1x Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichehov Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 up+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dxtr Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dschinghis Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 24/7, да чтожэтотакое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 месяц онлайна без сна туалета и еды, а потом на прайм как на работу по 8 часов=) норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 месяц онлайна без сна туалета и еды, а потом на прайм как на работу по 8 часов=) норм че делов то купил стульчак поставил под столом и уборщицу-повара завел и все изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 а как же виталку слить ну ты же вкурсе , и кстати я бы порекомендовал бы тебе упражнение на изменения интонации голоса , бо иногда хочется тебе платок почтой выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 делов то купил стульчак поставил под столом и уборщицу-повара завел и все изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.