Перейти к содержанию
Asterios

Маги онлайн 15+ мейн фул , лф 10х .

onetrembeIs

Рекомендуемые сообщения

Мейн фул  прайм 15+ .

Возьму 10х на взаимовыходных условиях по всем вопросам в скайп .

скайп - ONETREMBELS

не можете добавь в скайп - пм на - http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=200893

http://vk.com/feed?section=videos&z=video27814684_171494789%2Fpl_s_-64541139_27579

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

даже скайп отдельный создали для вербовки. Учетки нынче мало

Ты и сюда зашел слезу пустить плаксик ? :-[

На твои твинко учетки пришел посмотреть. Ты против имеешь что то?

смотреть смотри , главное слезками не забрызгай ;) 

смотреть смотри , главное слезками не забрызгай ;)

С трудом понимаю о чем ты говоришь, но, пусть будет так. Не будем брызгать слезками и пеной еще до старта сервера, ок?

Кстати сколько сейчас сообщений на нубоучетках? Я бы лично никогда не доверился идти фармить с кем то непонятным, кто что, от куда взялся. Но это ведь я )

Вот если бы человек расписал про себя что то, вот это другое дело - а так по мне очередная тема касающиеся мошенничества при рекрутинге. Но это снова же - мое личное мнение. Удачи в наборе.

С трудом понимаю о чем ты говоришь, но, пусть будет так. Не будем брызгать слезками и пеной еще до старта сервера, ок?

Кстати сколько сейчас сообщений на нубоучетках? Я бы лично никогда не доверился идти фармить с кем то непонятным, кто что, от куда взялся. Но это ведь я )

Вот если бы человек расписал про себя что то, вот это другое дело - а так по мне очередная тема касающиеся мошенничества при рекрутинге. Но это снова же - мое личное мнение. Удачи в наборе.

Братан го го инсты с соко фармить 24/7 6 дней в неделю . Весело задорно забавно профитно )

Братан го го инсты с соко фармить 24/7 6 дней в неделю . Весело задорно забавно профитно )

6? А не 7?

6? А не 7?

а как же виталку слить ну ты же вкурсе , и кстати я бы порекомендовал бы тебе упражнение на изменения интонации голоса , бо иногда хочется тебе платок почтой выслать  :unsure:

85fFCUG_i7I.jpg

а как же виталку слить ну ты же вкурсе , и кстати я бы порекомендовал бы тебе упражнение на изменения интонации голоса , бо иногда хочется тебе платок почтой выслать  :unsure:

Ты заинтересовал меня. Может расскажешь кто ты на самом деле и мы как нибудь обсудим про твои упражнения на изменение интонации голоса?

К чему только Соко приплетаешь сюда не совсем понятно. У тебя какая то фантазия на счет него?

Да я бы его во все щели.....  inlove2

Что то я резко потерял интерес ;)

Вы уж как нибудь сами разбирайтесь со своими щелями...

Что то я резко потерял интерес ;)

Вы уж как нибудь сами разбирайтесь со своими щелями...

блин , я думал бесплатный раб появился темку апает ((((( (вернись ,давай начнем все с начало ?  ( я же вижу ты любишь бегать по темкам чушь нести....)

Ты так и не написал кто ты есть. Полистав форум, приложив логику и немного времени я кажется догадываюсь кто ты. Но ты ведь не баба которая прячется за твинко учетками, верно? Сам ведь скажешь...

Или все-таки?

Ты так и не написал кто ты есть. Полистав форум, приложив логику и немного времени я кажется догадываюсь кто ты. Но ты ведь не баба которая прячется за твинко учетками, верно? Сам ведь скажешь...

Или все-таки?

Сыщик )))) там же скайп есть желаешь общения милости прошу ))) На самом деле лучше быть ноунеймам  чем братан тобой (с наилучшей репутацией)  :D

P.S. создал бы давно новый ак , скачал программу изменяющую голос мб кто нибудь тебя бы и взял к себе...... Любви счатья добра , меньше соплей inlove2

Сыщик )))) там же скайп есть желаешь общения милости прошу ))) На самом деле лучше быть ноунеймам  чем братан тобой (с наилучшей репутацией)  :D

P.S. создал бы давно новый ак , скачал программу изменяющую голос мб кто нибудь тебя бы и взял к себе...... Любви счатья добра , меньше соплей inlove2

У тебя явно тараканы в голове. Фантазии себе какие то выдумал. Мне не нужно менять голос, создавать новый ак - я ведь ни кого не кидал, не скамил, в отличии от некоторых. Остается желать любви счастья и добра тебе. 

ну где же ты где БД, я хочу на море до старта але БД ..... :mad:

easyfarm , не увлекайся,всё правильно сделал,молодец,удачи)

месяц онлайна без сна туалета и еды, а потом на прайм как на работу по 8 часов=) норм че

месяц онлайна без сна туалета и еды, а потом на прайм как на работу по 8 часов=) норм че

делов то купил стульчак поставил под столом и уборщицу-повара завел и все изи  :)

а как же виталку слить ну ты же вкурсе , и кстати я бы порекомендовал бы тебе упражнение на изменения интонации голоса , бо иногда хочется тебе платок почтой выслать  :unsure:85fFCUG_i7I.jpg

:)

делов то купил стульчак поставил под столом и уборщицу-повара завел и все изи  :)

1_79XPtj9D.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...