KinderJoy Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 фул пак ждем старта некоторые фрапсы о представлении кто мы - феникс 2 мои контакты скайп nookie217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Как всегда до первого тараса или дольше планируете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Как всегда до первого тараса или дольше планируете ? а ты все также бафаешь свой пак треш бафом? пока сервак неумирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 лф сильного биша в маг пак, пт 20-01 (будни), выходные 10+ часов, костяк пака 10 человек с вас - стабильное посещение прайма, ссд, явка км некоторые фрапсы о представлении кто мы - феникс 2 мой контакты скайп nookie217 дополнение - если у вас папа или мама спит в комнате и вы во время прайм неможете общаца непишите мне дефо не смотрел а на втором фениксе...на 3 минуте выключил.3 минуты для джонибраво слишком много.тем более он там был вечно в 10 драйверов.а ещё и вы в него на споте въехали а не он в вас.как то не айс .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 дефо не смотрел а на втором фениксе...на 3 минуте выключил.3 минуты для джонибраво слишком много.тем более он там был вечно в 10 драйверов.а ещё и вы в него на споте въехали а не он в вас.как то не айс .... кто приходил дейли с тем и дрались, или ты с рифта нече невидешь дефо птс, хоть фан на дейли есть чаще, и-за того что за спот нужно драца , а не как на астериос 1 раз убили пошли в рифт или залы и сидят и невылазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 кто приходил дейли с тем и дрались, или ты с рифта нече невидешь лолшто??? я сказал переезжать джони браво так долго - это западло.по этому дольше не смотрел.я как бы в рифте не сидел и на 2 да и на 3 фениксе был в дв.на втором был в джастах но чаще в своём твинко клане.и из инфликтов видел только грача на спотах.так что я хз кто ещё в рифтах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 лолшто??? я сказал переезжать джони браво так долго - это западло.по этому дольше не смотрел.я как бы в рифте не сидел и на 2 да и на 3 фениксе был в дв.на втором был в джастах но чаще в своём твинко клане.и из инфликтов видел только грача на спотах.так что я хз кто ещё в рифтах был чувак ты может хф с класиком перепутал, любая пачка может упасть и-за 30 сек а может и 10 мин падать, непойму твоей предьявы? типо решил трольнуть но чтот невыходит , бывает сливайся уже с темки ненеси чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 дефо не смотрел а на втором фениксе...на 3 минуте выключил.3 минуты для джонибраво слишком много.тем более он там был вечно в 10 драйверов.а ещё и вы в него на споте въехали а не он в вас.как то не айс .... слыш ты джонибраво азазаза на прошлом сервере ты вообще не мог его убить,ладно бы ещё джони,так ты вообще никого не мог убить,так что не базарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 слыш ты джонибраво азазаза на прошлом сервере ты вообще не мог его убить,ладно бы ещё джони,так ты вообще никого не мог убить,так что не базарь ахахаха.просто без коментов.....ты ничего не перепутал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ахахаха.просто без коментов.....ты ничего не перепутал?) вашего убегающего овера в стакато ни с чем не перепутаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 вашего убегающего овера в стакато ни с чем не перепутаешь) азазаза подколол. он не убегал это перегруппировка ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 вашего убегающего овера в стакато ни с чем не перепутаешь) ага и ты на основании 1 боя сделал выводы ?) а то что по пути к вам пак с вашего клана отвалился за пол д\са это вообще не в счёт....двойные стандарты они такие.это равносильно тому что я скажу что вы вообще 10 секундный пак на основе видео пака реала.когда они вас переехали.и пофиг уже что там было потом? и причём тут вы мы и джони браво?)))или он теперь с вами - и стал классным ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ага и ты на основании 1 боя сделал выводы ?) а то что по пути к вам пак с вашего клана отвалился за пол д\са это вообще не в счёт....двойные стандарты они такие.это равносильно тому что я скажу что вы вообще 10 секундный пак на основе видео пака реала.когда они вас переехали.и пофиг уже что там было потом? и причём тут вы мы и джони браво?)))или он теперь с вами - и стал классным ? )) с реалом мы простояли дольше,чем ты и не 10 сек ты дропался просто от взгляда. расскажи кого ты убивал на прошлом серве? никого? как жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ага и ты на основании 1 боя сделал выводы ?) а то что по пути к вам пак с вашего клана отвалился за пол д\са это вообще не в счёт....двойные стандарты они такие.это равносильно тому что я скажу что вы вообще 10 секундный пак на основе видео пака реала.когда они вас переехали.и пофиг уже что там было потом? и причём тут вы мы и джони браво?)))или он теперь с вами - и стал классным ? )) ты вводишь себя в заблуждение чувак,он не с нами,и вообще с "нами" как это понять) ну можно ещё вспомнить ворота шутгарда например,как мы паком отправили твой пак и хз чей пак в город за 40 сек,ну это такое,это ведь тоже не в счет хддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 с реалом мы простояли дольше,чем ты и не 10 сек ты дропался просто от взгляда. расскажи кого ты убивал на прошлом серве? никого? как жаль зайди в историю да почитай нытьё своих бывших сокланов.и их отмазки.Да от реала мы тоже бодренько отваливались.но я говорю про 1 конкретный бой.ваш.ну там да сек 30 было м.б. тут реч не об этом, а о выводе по 1 бою))) и не надо метать стрелки с васи на петю.а то можно развести демагогию.я озвучил 1 конкретный пример.и я знаю о чём говорю касаемо джони браво.тем более на 2 фениксе.там была вечная проблема в паке что по 5 драйверов сидело на всех кмах.... а вы вылезли и несёте ересь...ну такое ты вводишь себя в заблуждение чувак,он не с нами,и вообще с "нами" как это понять) ну можно ещё вспомнить ворота шутгарда например,как мы паком отправили твой пак и хз чей пак в город за 40 сек,ну это такое,это ведь тоже не в счет хддд мы были с виксом.и вы да отправляли.но вы были там далеко не одни.там как бы видосик был по тем осадам как мне помнится.там всё было ой как не просто.у нас тогда паков то было 8.и мы летали по 3-м замкам....короче это всё лирика к данной теме не относящаяся.хотите пофлудить го ко мне в темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 да он крутой парень. правда никого не убивал, но это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ап! Хороший пак! Бп суда здесь будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ап! Хороший пак! Бп суда здесь будет интересно! спасибки, привет фларик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 лолшто??? я сказал переезжать джони браво так долго - это западло.по этому дольше не смотрел.я как бы в рифте не сидел и на 2 да и на 3 фениксе был в дв.на втором был в джастах но чаще в своём твинко клане.и из инфликтов видел только грача на спотах.так что я хз кто ещё в рифтах был Хз что ты несешь пак джони хотя бы на Гвг вышел у вас же вечные выходные и отмазы, а вспомнил еще вас пак суррогата как то в стокато котал на бите несколько раз , вот все чем запомнился твой пак , и хз зачем ты что то пишешь про пак реала суррогату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Хз что ты несешь пак джони хотя бы на Гвг вышел у вас же вечные выходные и отмазы, а вспомнил еще вас пак суррогата как то в стокато котал на бите несколько раз , вот все чем запомнился твой пак , и хз зачем ты что то пишешь про пак реала суррогату это типо називается "прикрой жопу своего ублюдошного пака другим более сильным паком" по сути,мы с реалом простояли больше всего времени,даже больше чем ваш богоподобный моська и саферо но ведь пацан не мог упустить момент,что хоть гдет задоминировать и попытаться мокнуть в гавнецо а сам то ведь даже не ходил гвг с реалом хддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 это типо називается "прикрой жопу своего ублюдошного пака другим более сильным паком" по сути,мы с реалом простояли больше всего времени,даже больше чем ваш богоподобный моська и саферо но ведь пацан не мог упустить момент,что хоть гдет задоминировать и попытаться мокнуть в гавнецо а сам то ведь даже не ходил гвг с реалом хддд про что я и говорил.у нас было 2 гвг с реалом..ну это так к слову.... Хз что ты несешь пак джони хотя бы на Гвг вышел у вас же вечные выходные и отмазы, а вспомнил еще вас пак суррогата как то в стокато котал на бите несколько раз , вот все чем запомнился твой пак , и хз зачем ты что то пишешь про пак реала суррогату из всех с кем на гвг забивались только с пазузу не подрались.причём там была обоюдная проблемма.сначала нас не было потом их.ну и как то не сложилось....такой трёп с вашей стороны печален))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а эти нагибаторские паки вообще до х5 доживают хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.