ИлюшенькаСынок Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 та ты дичь рич забыл кто тут папа,забыл как ты к окультизму нардона вступал(((бро не узнаю тибя меня индио покусал) что такое окультизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шманалка Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 не фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 секунду давно на форуме не был)и мне пофиг пиар не пиар,я написал от души.просто не хочу чтоб меня знали как неадеквата отмороженного,а пиар меня не волнует,я не играю)и КАКОЙ НАФИГ ПИАР это форум)меня знают тут)На линя)я скидывал кстать уже ее в фото)не сильно)глаза ток мои и характер) последний пункт остался чувак.Я не сопли разводил,просто выговориться хотел.Депрессия... ты вроде уже вбрасывал эту фотку с подписью "я и моя племянница" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ты вроде уже вбрасывал эту фотку с подписью "я и моя племянница" да было дело)))тогда я не хотел знать что у меня есть дочь.ибо начали бы обсерать)типа молодой папаша,сунул а высунуть забыл)по себе знаю)так же бы говорил) не фотошоп АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ЛАЙК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вася все фигня давай по новой, тебе снова не верют, хотя ксюху заценпило, попробуй с левой учетки с дтп норм будет, оп уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.