Перейти к содержанию
Asterios

Битва за земли

wwwwww

Рекомендуемые сообщения

Хотел узнать почему неберется квест битвы за земли, он должен братся со 2й профы 40+ лвл, заявку можно подать а толку, в чем причина

mb potomy 4to nooblessa polu4it' takim sposobom na etom servere nel'zya!

Этот квест интересен не только ноблессом.

З.Ы. На тех битвах - всё работало и бралось.

Хотел узнать почему неберется квест битвы за земли, он должен братся со 2й профы 40+ лвл, заявку можно подать а толку, в чем причина

Я пытался что либо найти по этому вопросу на Гохе и вычитал что в Битвах за земли могут учавствовать чары 61+ . У меня другой вопрос . На оффе после начала ТВ должен появляться квест в "особых квестах" --

1) убить шаманов или кузнецов 61+

2) убить хилеров 61+

3) убить магов 61+

4) убить воинов 61+

5) убить танков 61+

6) убить призывателей 61+

И после убийства чаров этого класса должна появляться надпись -например убит такой то маг из например 17 .В результате после убийства нужного количества чаров каждого класса можно набрать макс количество итемов.

У нас этот квест автоматом не появляется ,летали специально к капитану и НПС ,который выдает награды после ТВ ,но и у них такого квеста получить не удалось . Кто знает ,у нас этот квест просто не работает или есть какая то хитрость ,как можно его получить ?

на руофе я играл там квест берется с 40 лвл со 2й профой, когда битва начинается появляется квесты про убийства персонажей 61+

но тут квест неберется с 40 лвл, а до 61 я несмогу докачать до субботы

Квест должен братся с 40 уровня. Другое дело, что очки даются только за убийство персонажей 61+.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...